Жаль, что эндурных покрышек 50 на 50 асфальт бездор на них нигде нет. Так как заводские уже дотираются, а ездить только по бездору не получится никак, все равно нужно куда то доехать...
Вчера на очередном трамплине с пролетом 7-10 м отлетел аккумулятор вместе с креплением для него....Было не очень приятно,но слава богу он и без него работает,доехал домой,заварил уши креплений,усилил немного,клемы новые поставил и всё,и ещё как-раз доезжая до гаража оборвался трос газа,сейчас иду поправлять ситуацию))Очень зотелось бы всё предоставлять в фото но пока нет чем фоткать скоро приобрету гопро)
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
Я не пойму зачем считать??? )) Всё по питбайковскому стандарту - 41. Другой вопрос на передней сколько? )). Я знаю что у 125-ки и 150-ки например колличество разное )),
Мото: X Pit Enduro Pro
Ребята , срочная нужна помошь. Беда пришла , тоесть х пит 125 Про 2014. Пришло все в коробке , короче , собрали и осталась электрика, приборка. Вот тут проблемы. Вроде как сделали приборку , электрику.
Вот она сама в оригинале. У меня короче не работает сам лед экран, черт его знает , подсветка пашет , и приборка. Поворотники не работали, но вроде как переделали и заработало.
Короче кое что посоиденяли, из этого, всеравно нихрена не работает. Купили новый мот в коробке не собраный - вот тебе подарок, продавец врядли хорошо проконсультирует... Пожалуйста, кто может расскажите мне что и как , сделать все фотки разьемов, может что ни туда всунул, можете писать тут в теме... Кто поможет с меня пару $ .
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
ShadowXX писал(а):
Ребята , срочная нужна помошь. Беда пришла , тоесть х пит 125 Про 2014. Пришло все в коробке , короче , собрали и осталась электрика, приборка. Вот тут проблемы. Вроде как сделали приборку , электрику.
Вот она сама в оригинале. У меня короче не работает сам лед экран, черт его знает , подсветка пашет , и приборка. Поворотники не работали, но вроде как переделали и заработало.
Короче кое что посоиденяли, из этого, всеравно нихрена не работает. Купили новый мот в коробке не собраный - вот тебе подарок, продавец врядли хорошо проконсультирует... Пожалуйста, кто может расскажите мне что и как , сделать все фотки разьемов, может что ни туда всунул, можете писать тут в теме... Кто поможет с меня пару $ .
У меня такое на ендурке было, горит подсветка экрана, самого изображения нет, приборка кстати такого же плана как и на новых х-питах эндуро 2014. Разобрал, оказалось резистор горелый, перепаял, заработало! Разбирай, смотри.
Всем доброго времени суток! Четыре дня назад стал счастливым ( разумеется ) обладателем этого прекрасного аппарата. Мотоцикл не новый, к механической части замечаний нет, но вот электрика... Отсутствует реле регулятор. В том месте, где по словам предыдущего владельца он стоял, выходят четыре провода с клеммами. Без какой-либо колодки. Обладатели купленных в магазине питов, подскажите как у вас подключены реле регуляторы? На сколько они проводов? Чует моё сердце, что кто-то корявыми ручками в проводке покопался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6