Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
В России эти моты давно уже в реализации! А у нас мабуть Свит-мото пока не рискует ввозить эти моты из-за малого спроса , ведь такой дрынчик ориентировочно 8кил зелени стоить будет!
В России эти моты давно уже в реализации! А у нас мабуть Свит-мото пока не рискует ввозить эти моты из-за малого спроса , ведь такой дрынчик ориентировочно 8кил зелени стоить будет!
А почему (ориентировочно типа) не 10ка ? один жеж хрен цену с потолка придумал вопрос точняк для базара во флудилке
Кто как, а я лично живу в Украине, само собой Российские цены на мототехнику меня совсем не интерисуют, тем более в какую цену там продают аналоги Украинских Геонов тоже известно. А давайте поговорим про цены в США ? а чего ? а какая разница кого в пример ставить
А зачем углубляться? Цена из России была озвучена, чтобы можно было ориентировочно угадать цену, скажем с точностью до 500$ Акуеть, ну вы Вован и злой, мабуть кататься хочется, шо аж зубы сводит
А зачем углубляться? Цена из России была озвучена, чтобы можно было ориентировочно угадать цену, скажем с точностью до 500$ Акуеть, ну вы Вован и злой, мабуть кататься хочется, шо аж зубы сводит
Я не ошибся предполагая подобный ответ. Когда нет аргументов, некоторые переходят на общение с распальцовкой и пантами Sandro оставьте ваш пренебрежительный сарказм для малолеток.
Зы...А по вопросу цены, она будет такая, какую объявит Украинский импортёр, надеемся это будет партнёр этого тематического форума компания СвитМото.
Та на хрен здался мне ваш сайт с хитро завуалированной политикой! Все рано или поздно это понимают и уходят с данного ресурса, поэтому здесь присутствуют в основном новички!
Про бокс...Я так думаю, що там пахне ВЕЛИКИМИ грошима. Ну не дозволили б росіяни в себе дома покласти їхнього боксера. Ну і дали команду руському-вітязю-герою стояти до останнього. А після бою російські вболівальники сказали Кличко-чемпіон, Повєткін-герой!
Вот если бы китайцы придумали эндуро о 400 кубах, полноценный двухместный, с приличными ходами подвесок, перевернутой вилкой... большим баком, такое чудо есть, но в Украине не видел.... Ах да, еще бы вес в раене 125-140 кг....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Sandro писал(а):
Та на хрен здался мне ваш сайт с хитро завуалированной политикой! Все рано или поздно это понимают и уходят с данного ресурса, поэтому здесь присутствуют в основном новички!
А этот ресурс тем и хорош что здесь новичков много, ребята общаются, делятся мнением. Становятся опытнее благодаря этому. Но жаль что иногда новичек пересаживается но более кубатурную технику, появляются признаки звездной болезни...
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
Bodtek писал(а):
Sandro писал(а):
А этот ресурс тем и хорош что здесь новичков много, ребята общаются, делятся мнением. Становятся опытнее благодаря этому. Но жаль что иногда новичек пересаживается но более кубатурную технику, появляются признаки звездной болезни...
Во-во это точно.Согласен с Юрой на 100%.
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Sandro писал(а):
Давно веселья небыло. И главное на пустом месте.Никак мототаксикоз нагрянул внезапно.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
senyamassa писал(а):
Sandro писал(а):
Давно веселья небыло. И главное на пустом месте.Никак мототаксикоз нагрянул внезапно.
Холодает на улице и в душах то же появляются признаки льда Негоже ребятки ругаться на пустом месте
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сегодня я ездил за грибочками по лесу.Короче почти заехал на такую гору и под таким углом ...Встрял в слой шишек и хвои.Чуть не перевернулся .Еле слез с мота .Передние тормоза не держат совершенно .Движок заглушил и используя сцепление вместо заднего тормоза (редуктор стартера полезная вещь) метров 200 пятился как рак. Когда ехал на этот подьёмчик думал что не очень крутой - но когда встрял и глянул назад афигел.Короче еле выгреб.
Юра , я уже в серьёз начал задумываться о зубастой резине .Но на индурике на таком склоне было бы тоже некомфортно так как он выше и полюбому одной мощёй там не выгребеш. Дороги трактор делал типа пожарные.Уазик там только на спуск проедет. Но зато впечатлений и адриналина у меня получилось много.Да если бы не шишки и хвоя я б выгреб .Метров 30 не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6