Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Третий день идёт дождь.Третий день не езжу. Завтра полюбому даже под дождём мот выкочу ,поезжу и помою.Ато после поездок по Ай-Петри весь в такой грязюке...
Я в неділю підготував мотоцикл до зимівлі і не прогадав, з понеділка в нас температура вище +4 не піднімається а сьогодні взагалі в 6 ранку була -1 і це третього жовтня
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Я сегодня утром твердо решил ехать на мотоцикле. А на градуснике +5. Достал теплую куртку и погнал. А на ней замок сломался. Доехал, почти весь день согреться не мог. И вечером, под холодным дождем обратно домой. Больше на м-л не сяду, пока не будет +20!
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Нет, сухо не было! Перед одним светофором по старой привычке наступил на з/тормоз... пришлось "корректировать траекторию". Передним пользуюсь вообще крайне осторожно
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
А я дорвался до мота! Всю неделю езжу и на работу и по делам. Сезон закончился, теперь за баранку хрен сяду до льда!!! Хотя в лёд, я тоже стараюсь не ездить. Подумываю про шипы на мот))
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Утром было +3 и я поехал на работу в кротких перчах - кончики пальцев мне дулю скрутили... Всё, завтра одеваю зимний вариант. Это ж пи-пец какой-то, начало октября и уже зима... А что зимой-то будет7
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: Тайваньский конь
А я, после этой ранней осени и холодных дождей, решил, что обязательно куплю себе скутер от 150сс для плохой погоды. И от ветра и от брызг защитит, а если лобовуху поставить- так и дождь не страшен. А мотоцикл только для лета буду использовать.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Рома, я это понял ещё изначально, и для повседневных дел только скутер и использую У него ветрозащита лучше, всепролазность по пробкам тоже... Но холод собачий... Б-р-р... Однако, в маршрутки всё равно не полезу!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Народные синоптики не обещают страшных морозов, но прогнозируют затяжную зиму
Фото Народные синоптики не согласны с официальными прогнозами относительно жутких морозов и снегопадов этой зимой. При этом они добавляют, что зима действительно продлиться до середины апреля.
"С 7 октября будет теплее, в течение недели бабьего лета ожидается +13...+17 градусов днем и около пяти ночью, а с 15-го опять похолодает. Первые заморозки начнутся только с 15 ноября. А зима придет с 4 декабря, но к Новому году все подтает", - поделился с газетой Вести синоптик Валерий Некрасов.
По его словам, природные катаклизмы в виде ураганов, потопов и резкого похолодания связаны с пиком солнечной активности. Относительно зимы Некрасов уверен, что после 15 января погода стабилизируется, температура воздуха будет максимально опускаться до -15...-20 градусов. "Зима будет малоснежная, с умеренными морозами. Не верьте, когда вам обещают Сибирь с -30. Но вместе с тем, зима будет длинная. Потеплеет лишь в конце апреля. А в мае уже будем носить майки", - обещает народный синоптик.
Отметим, что сегодня, 4 октября, на севере, юге и в центре Украины ожидаются осадки в виде мокрого снега.
Вчера, 3 октября, в Донецке и области выпал первый снег. Кроме того, первый осенний снег настиг и столицу. Также снег пошел в крымских горах в Крыму, а в Карпатах началась метель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5