Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Синоптики пугают лютой зимой... Но я всё же страховку на мот и мопед оформил круглогодичную. Надеюсь у нас в Крыму будут среди зимы "окна" чтоб мототоксикоз снимать...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Синоптики пугают лютой зимой... Но я всё же страховку на мот и мопед оформил круглогодичную. Надеюсь у нас в Крыму будут среди зимы "окна" чтоб мототоксикоз снимать...
А в этих окнах будут хотя бы форточки Про Полтавщину зимой лучше помолчу.
У-Р-Я-Я-Я!!!!! Заработала!!!!! Блин как мы раньше без интернета жили..... ХВАСТАЮСЬ - в пятницу вечером я стал ДВАЖДЫ ДЕДОМ, расшифровка, был внук о 4 годах отроду теперь ВНУЧКА родилась "..... теперь я в два раза счасливие буду,,,,,!!!!" если перефразировать знаменитый мультик.. Ох и изнервничался, как будто сам рожал
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Толя я вот тут сморю многие грибами запасаются а у нас край как раз бедный. а мы находимся на дороге ку ды бы не поехал, короче: БЕЗ ГРИБОВ НИ НА МЕТР по Запорожской земле!!!!!! В место Добро пожаловать - ДАЁЩ ГРИБЫ!!!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Опачки,а мы прикатив с Донецка даже забыли тебя толком поздравить! Юра,прими хоть сейчас от меня самые добрые пожелания! Честно скажу,для деда ты выглядишь явно моложавым Дай Бог каждому быть таким искрометным,жизнерадостным и общительным человеком как ты Сыну очень повезло с отцом,а внукам с дедом!Удачи тебе,дорогой, во всем!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
stalker писал(а):
Толя я вот тут сморю многие грибами запасаются а у нас край как раз бедный. а мы находимся на дороге ку ды бы не поехал, короче: БЕЗ ГРИБОВ НИ НА МЕТР по Запорожской земле!!!!!! В место Добро пожаловать - ДАЁЩ ГРИБЫ!!!!!!
Нет ввопросов Юра,как только буду у ваших краях привезу обязательно.
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Мото: Тайваньский конь
stalker писал(а):
У-Р-Я-Я-Я!!!!! Заработала!!!!! Блин как мы раньше без интернета жили..... ХВАСТАЮСЬ - в пятницу вечером я стал ДВАЖДЫ ДЕДОМ, расшифровка, был внук о 4 годах отроду теперь ВНУЧКА родилась "..... теперь я в два раза счасливие буду,,,,,!!!!" если перефразировать знаменитый мультик.. Ох и изнервничался, как будто сам рожал
Юра, поздравляю! Здоровья малышам и дедушке! Моему сыну сегодня 2 годика исполнилось!
А шо бабьего лета не будет ? +3 прохладно для покатух, с холодными покрышками нуно поаккуратней, держак слабенький, а ещё мокрые листья на дороге и осенняя уборочная грязь с полей красивым жирным слоем. Учитывайте нюансы времени года ребята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21