Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
хм стандартное седло... Видимо при длительном намокании швы пропускают влагу. Надо попробовать после конкретной просушки, обработать швы... да хоть вазелином что-ли.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Доброго времени суток. Сбылась моя мечта и я купил Geon Daytona 350. Обкатку ещё не прошёл, только 450 км. Но случилась такая вещь. С левой стороны между коленом и глушителем есть небольшой переходник. Так он у меня посинел немного от нагрева. Сейчас правда дальше он не темнеет. Но меня это беспокоит. Подскажите серьёзно это или нет, и как с этим бороться. Заранее благодарю за помощь.
Доброго времени суток. Сбылась моя мечта и я купил Geon Daytona 350. Обкатку ещё не прошёл, только 450 км. Но случилась такая вещь. С левой стороны между коленом и глушителем есть небольшой переходник. Так он у меня посинел немного от нагрева. Сейчас правда дальше он не темнеет. Но меня это беспокоит. Подскажите серьёзно это или нет, и как с этим бороться. Заранее благодарю за помощь.
Цвет побежалости вставки это нормально. Это катализатор потому и греется.
Фото для примера соты автомобильного, у Дайтоны такой же. На форуме этот вопрос обсуждался неоднократно, и фото были.
Наслышан я был о такой проблеме еще до покупки своего мотоцикла, поэтому сразу после покупки открутил эти катализаторы, повыбивал их оттуда и горя не знаю.
Тут у меня ещё один вопрос появился. Возможно ли установить на Geon Daytona 350, датчик топлива и датчик указателя температуры охлождающей жидкости как на инжекторной. И как сильно это заморочливо.
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
Нет ничего невозможного ))))) Тоже хочу себе датчик температуры аналоговый...как на 2013 моделях... Заказал на таобао, приедет - посмотрим насколько реально (опишу все детально на форуме - где заказывал, как ставил). А насчет топлива - надо посмотреть есть ли у Вас в самом баке датчик - если нет, прийдется врезать (((((
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 21:06 Сообщений: 6 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Daytona 350 EFI
Привет, народ!. Собственную тему создать не могу, по этому пишу сюда... Взял на днях Дайтону инжекторную б/у с пробегом в 3200 км. Так как я еще нуб, возникли некие (пожалуй, глупые) вопросы к более опытным и знающим людям. Когда работает двигатель, слышен какой-то странный звук, немного похожий на свист. Похоже, что звук идет не из глушителей, а именно от цилиндров. Скажите, пожалуйста, это нормальный звук работы двигателя, или что-то может быть не так? Еще во время езды на не очень высоких оборотах, происходит какая-то странная хрень с газом: как только чуток даешь газку - мотык ускоряется плавно, все ок, потом до определённого момента, начинает дёргатся газ, как будто бы глохнет. Бенз в баке есть, правда не много (несколько литров) - стрелка датчика топлива в красной зоне. Может ли это быть из-за того, что в баке мало бензина? Или это может возникать по каким-то другим причинам? Заранее благодарю за ответ
_________________ Езда быстрее всех гарантирует только то, что ты будешь ехать один (с)
слышен какой-то странный звук, немного похожий на свист
це звук роботи насоса) в карбах такого нема;) це нормально ЗАПРАВСЯ ХЛОПЧЕ;) там бак такий що бензин завжди залишаєтся;) але насос її бере вище ніж на мінімальному рівні, і таке відчуття від того, що насос ловить повітря. так можеш спортити двигун. датчику не вір! сам недавно попався
_________________ Береженого Бог береже, а козака шабля стереже
Богдан. добавлю сказаному НИКОГДА не доводи уровень топлива до красного сектора, минимум четветь бака, угробиш насос, он за счет топлива и смазывается и охлаждается, там пластиковые шестерни, когда работает в холостую может наделать беды.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
там по идее должен быть фильтр. во всяком случае на бензонасосе внутри бака есть фильтр. смысл ставить дополнительный. можно взять любой автомобильный в металлическом корпусе. только по размеру подобрать поменьше.
Ребят, нужен топливный фильтр на Дайтону. Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Киеве? Или какой туда можно поставить (с каких моделей)?
Буквально пару недель назад влепил фильтр на свою инжекторную. попросил фильтр для мотоцикла. Дали мне махонький реблей за 5. Разрезал топливный шланг и вставил туда. Даже хомуты не понадобились.
там давление в среднем 3 атм. без хомутов лучше не ставить, хз какой там пластик , лопнит еще, полыхнет весь мот. нужно ставить металлический с хомутами. в тех маленьких за 5 грн, если бумажный элемент, он распадается, и эта вся ворса просто забивает жиклер. про форсунку я вообще молчу.
Ребята, у нас в баке уже стоит фильтр "памперс", когда делаю профилактику каждую весну то снимаю насос и продуваю его, не знаю как у кого но у меня пока чисто в баке. если так уж очень хочется поставить еще один фильтр берите автомобильные для инжекторов, то есть высокого давления. Вид коенечно не презентабельный - большой. ПОМНИМ В СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ ФОРСУНОК СОЗДАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ и сомнительные фильтра могут привести к пожару, оно вам надо....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 21:06 Сообщений: 6 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Daytona 350 EFI
Еще такой вопрос: какую жидкость лучше заливать в радиатор (может порекумендуйте кто конкретно производителя) и что лить в расширительный бачок? У меня в расширительном бачке какая-то жидкость розового цвета, там ее меньше половины. Может кто-то подсказать нубу что это за жидкость и нужно ли ее долить?
Еще такой вопрос: какую жидкость лучше заливать в радиатор (может порекумендуйте кто конкретно производителя) и что лить в расширительный бачок? У меня в расширительном бачке какая-то жидкость розового цвета, там ее меньше половины. Может кто-то подсказать нубу что это за жидкость и нужно ли ее долить?
Поддерживаю вопрос. Тоже задумался. У меня ее почти минимальный уровень... В мануале есть какая-то маркировка "3500", но что она значит, сказать никто не может...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8