Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Технология элементарная Заливаешь в бачок жидкость,несколько раз нажимаешь на ножку тормоза,держа тормоз зажатым(поэтому лучше работать вдвоем) открываешь клапан на суппорте,пол оборота-оборот против часовой стрелки,закручиваешь клапан,снова нажимаешь несколько раз на лапку тормоза и снова операция с клапаном.На сам клапан желательно надеть трубочку от капельницы и опустить конец ее в баночку с тормозной жидкостью. Это нужно для контроля выхода смеси,чтобы было видно когда пойдет нормальная жидкость без пузырьков воздуха.Можно обойтись и без нее,но тогда смотреть когда пойдет конкретно мощная струя жидкости и будет грязновато. Самое главное после нажатия несколько раз на педаль оставить ее в нажатом положении.Обычно,после 2-3 процедур процесс заканчивается. Удачи в начинаниях!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Есть нюанс еще, по крайней мере у меня был, я откручивал супорт и переворачивал его (обизательно нужно вставать что нибудь между колодками, что бы не повылазили поршни колодок) воздух проще выгнать в таком положении, и еще на тормозном цилиндре есть болт, по мере прокачки сначала закручиваешь его на полную, потом потихоньку отпускаешь до нормального состояния. Еще раз повторюсь, может у меня эта проблема только. Походу выделывается тормозной цилиндр.
Есть нюанс еще, по крайней мере у меня был, я откручивал супорт и переворачивал его (обизательно нужно вставать что нибудь между колодками, что бы не повылазили поршни колодок) воздух проще выгнать в таком положении, и еще на тормозном цилиндре есть болт, по мере прокачки сначала закручиваешь его на полную, потом потихоньку отпускаешь до нормального состояния. Еще раз повторюсь, может у меня эта проблема только. Походу выделывается тормозной цилиндр.
Воздух проще выгнать под давлением, и в каком положении находится отверстие это уже вопрос второй. После 3-4 прокачек ручкой он выдавливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14