На сегодня накатал 7400 км Мот радует своей надежностью. Были поездки в Асканию, Крым Через всю арабатку еще та чесотка, по всему ЮБК . Короче мот надежный за все время заменил втулки амортизаторов родных не нашел поставил с Волги стойки стабилизатора. Внутренний диаметр подошел а наружный пришлось на наждаке обточить.
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
Справа ниже седла пластик с надписью " Virjinia ..." , вот внутри находится пищалка. Я ее заклеил лентой. т.к. громко пищала, до неприличия громко Плавно потяни заднюю часть пластика , палец выйдет из резинового уплотнения внутри , и крышка откроется. Удачи !
Справа ниже седла пластик с надписью " Virjinia ..." , вот внутри находится пищалка. Я ее заклеил лентой. т.к. громко пищала, до неприличия громко Плавно потяни заднюю часть пластика , палец выйдет из резинового уплотнения внутри , и крышка откроется. Удачи !
Спасибо нашёл снял разьем опять надел всё заработало.
Мои амортизаторы стали пробивать на восьмой тысячи. Тоесть пружины держат а сам амортизатор не работает. Подобрал по размерам и нагрузке. Похожие по виду на корсаровские все супер. Теперь хочу заменить масло в вилке. После замены задних почувствовал что и передние практически не работают. Пробег 9500км на ведущей звезде появилась выработка (наверно попалась качественная) а задняя как новая. Цепь в норме потянулась совсем не много. И еще один косяк гайка на оси задней вилки. Почувствовал что мот начал гулять на продольных неровностях подтянул гайку пропало на время короче пришлось заменить гайку. Если кто будет менять лучше найти или выточить гайку по длиннее чтоб резьбы по больше. Ну а в целом мотом очень доволен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5