Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
В суботу в Коростене международный фестиваль дранников. Еду если погода позволит. Велко кто хочет, время выезда примерно 10-11 утра, завтра уточню, место отправления - парковка перед маркетом Новус (возле Мака) на Академгородке. Буду рад попутчикам.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Куда катится народ. Печально наблюдать как после хороших или плохих изменений в жизни меняются и съзжают в мороз когда-то адекватные и нормальные в общении люди. Может это какой-то интернет вирус косит так жёстко ? Или от полного безделья и потери интереса к здешнему обществу, ХЗ Не Дай БОГ на ручник защёлкуться. Риторичекий вопрос.
А я вот пообщался с ребятами, сейчас могу сказать с друзьями, почему сейчас - незнаю. время наверное показывает. Приятно на душе. знаю что в будущем. в этой области. я не один! Всегда в трудной ситуации найду потдержку, пусть виртуальную, но я не один на трассе. Спасибо всем кто отликнулся на мой телефон, я не шаровик, отнюдь. И как бы там не сказали, что там в Донбассе смотреть, извените.... ребята я покажу... И ещё раз, всем огромное спасибо, человеческое СПАСИБО!!! Звоните - приезжайте.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Ох і весна цього року, останніх тижня 3 в нас не було дня без дощу . Того року сезон закінчив 30 жовтня, а цього напевно прийдеться 30 вересня . На початку цього сезону купив підкат, штука звичайно класна і робить прекрасні мотобудні трошки простішими. От виникло у мене таке питання чи варто ставити мотоцикл на зимову сплячку на підкат, чи все таки на бокову лапку? Тобто чи не буде це якимось негативним чином впливати на вилку?
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Толик на подкате заднем зимовать твоему Наку я бы тебе не советовал, если есть возможность вывеси его. Маленьким домкратом приподнимешь перед мота (зад в это время будет стоять на подкате), затем вылаживаешь под выхлопные трубы платформу из кирпичей или деревянных брусков (если кирпичи или шлакоблоки, то в соприкосновении с выхл. трубами подложи материал из дерева, краску не поцарапаешь и мот с платформы не соскользнёт). После этих манипуляций убираешь задний подкат и убираешь домкрат, вилка и задний маятник будет на провисе. Если холодный гараж, то убедительная просьба в морозы не трогать переднюю вилку, резина дубеет можно повредить пыльники. И знай, что силикон тяжело отдирать весной с обработанных поверхностей. Я планирую затянуть свой мопед в дом, благо,- что пока есть свободная комната (жена пока не догадывается о моих планах)
Просто гараж має нахил десь 5 градусів і вивісити мотоцикл ніяк не вийде. Нічого перезимує так як і того року на лапці підклавши під неї щось, щоб мотоцикл стояв майже рівно. Я ще попереднього сезону хотів провернути таку ж аферу але мене зразу попередили, або мотоцикл зимує в гаражі сам або я разом із ним тільки теж в гаражі
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Вчера у нас в Запорожье вечером немного подсохл и поэтому решил прокатиться и после работы сразу рванул в гараж. Собрался уже тронулся но вспомнил что оставил телефон.мысль закралась что вертаться не стоит но в приметы никогда не верил и поэтому вернулся. Дальше-хуже. выезжаю из кооператива и дорогу перебегает черная кошка, но я смело двигаюсь вперед. Иду по набережной километров 70 по хорошо знакомому маршруту расслабился и видимо отвлекся и ловлю такую яму еле удержался. Ладно думаю чтото не то сегодня поеду в сторону дома тем более уже темно. Вроде доехал нормально уже вижу гаражи и тут с заправки вылитает идиот на таврии и прям мне поперек дороги, каким то чудом обогнул его чуть не упал. Думаю ну все на сегодня точно хватит.Поставил мот в гараж и сижу думаю что делать. ведь кошек черных так много,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10