Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
stalker02 писал(а):
Моноамортизатор крепится на прямую к маятнику или к рычагу, а рычаг уже к маятнику??
Нет, в про версии (хоть у меня не про, но видел) Крепиться к маятнику напрямую. Единственное отличие прошки от стандарта в плане маятника - это сам маятник. У прошки он легкосплавный.
MAKSmoto писал(а):
А где тв в Киеве катаешься?Я с другом тоже катаемся но не часто потому что скучно,в основном по асфальту
Привет! Преимущественно на троещине у себя (вернее на бездорожье за троещиной). На треке кроссовом троещинском. Когда с друзьями выезжаем, катаем по трухановому острову
MAKSmoto писал(а):
Жалко что не на правом берегу(но думаю мы как то решимся приехать)щас колесо пробито заднее ищу новую камеру и резину
Прикинь, я тож пробил заднее колесо! Недавно ток поклеил, и ето не первый раз. как же ето задалбывает, всегда заднее колесо находит неприятности на свою задницу.
Да, договоримся как-то. Наверно со сл. сезона уже, но надо будет встретиться покатать. Кстати, на соревнования по мотокроссу на питбайках есть желание поехать в сл. году?
Мне кажется ето у них камеры лохие потому что я 2 раза пробивал переднее и 2 раза заднее за 1,5 месяца(( Я с удовольствием,если не продам конечно,потому что выставил на продажу нужны деньги а потом опять куплю такой же))
MAKSmoto писал(а):
Мне кажется ето у них камеры лохие потому что я 2 раза пробивал переднее и 2 раза заднее за 1,5 месяца(( Я с удовольствием,если не продам конечно,потому что выставил на продажу нужны деньги а потом опять куплю такой же))
Ок! Ну смотри, если что бери уже 140-ку или 150-ку. Аппараты зверские!
Чесно,125 хватает с головой как для города ,станта и бездорожья я работаю в мотошопе и перед тем как купить себе я покатался на всех,и самый оптимальный вариант как по мне ето именно 125-ка.Правда брал по цене как 150 потому что про версия таких нет больше в Украине новых
MAKSmoto писал(а):
Чесно,125 хватает с головой как для города ,станта и бездорожья я работаю в мотошопе и перед тем как купить себе я покатался на всех,и самый оптимальный вариант как по мне ето именно 125-ка.Правда брал по цене как 150 потому что про версия таких нет больше в Украине новых
А! Я ж кстати тож в мотошопе брал свой )). У тебя 125 про. Хороший аппарат! В принципе для эндуро и станта больше и не надо. А от для соревнований маловато 125-ки к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4