Зарегистрирован: 25 май 2011, 13:47 Сообщений: 67 Откуда: Івано-Франківськ
Мото: Geon Daytona 350; Днепр-11
Тел.: 0997039221
Всм доброго времени суток! Где то месяц назад я стал счастливым обладателем Дайтоны 340. Сейчас она на обкатке, как раз пришло время первой замены масла (560км.) Успел уже немного затюнинговать: дело в том что рост у меня большой, соответственно я длинноногий, потому лапка заднего тормоза мне была явно завысоко (впиралась в подножку). Снял, никаких регулировок не обнаружил. Друг посоветовал отдать её координатчику, и сделать на ней дополнительные отверствия с резьбой. Так и сделали, теперь она где то на 2 см. стала ниже (тоесть как бы обёрнута по час. стрелке), и стала явно удобней. Из нюансов заметил только то что иногда не могу втыкнуть передачу (особенно если мот стоит). Но это может и от непривычки. А в целом очень доволен!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Поздравляю с покупкой!! Большой человек - большой мотоцикл Я смотрю датчики уровня топлива и передачи имеются. 350я вроде же ими не комплектуется. Это бонус или же отдельно заказывал?
Цитата:
дело в том что рост у меня большой, соответственно я длинноногий, потому лапка заднего тормоза мне была явно завысоко (впиралась в подножку).
Это как? у меня рост тоже не маленький, и то что я отметил для себя, так это то, что лапка тормоза слишком завернута к ноге. Это имеется в виду?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Спасибо! Ещё забыл сказать что установил сигнализацию и музыку (в одном блоке), управляеться с пульта, динамики на руле (со светомузыкой). Так что кошу под голдовода
eretik писал(а):
Поздравляю с покупкой!! Большой человек - большой мотоцикл Я смотрю датчики уровня топлива и передачи имеются. 350я вроде же ими не комплектуется. Это бонус или же отдельно заказывал?
это динамики
eretik писал(а):
Цитата:
дело в том что рост у меня большой, соответственно я длинноногий, потому лапка заднего тормоза мне была явно завысоко (впиралась в подножку).
Это как? у меня рост тоже не маленький, и то что я отметил для себя, так это то, что лапка тормоза слишком завернута к ноге. Это имеется в виду?
да, именно, я её от ноги отдалил, если смотреть на мот справа, со стороны подножки, то она провернулась по часовой стрелке. ПыСы: соответственно, надо тормоз по новому отрегулитовать, контргайкой
...а вот с места про музыку и сигнализацию в одном блоке, можно поподробнее?
где брал, сколько отдал, если не секрет, как звучит, как слышно. на какой скорости теряется звук в ветре, как слышно в интеграле и так далее, так далее..
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Подобные девайсы делают товарищи Китайцы, подробнее о моей приблуде здесь: (ссылки на интернет магазины в личку) Играет довольно громко, правда нехватает низов, но исходя из размеров динамиков это нормально. На трассе уже практически неслышно, хотя по моему там этого и ненадо, а неспеша по вечерним городским улицам-как раз то что надо. Кстати, девайс отлично работает в качестве девкомагнита (вечерком вальяжно по центру города - внимание привлекает )
Михалычу повезло.На его модели стоит защита проводки в виде металлической накладки.
Что значит повезло ты хочеш сказать что китайцы были в хорошем настроении и ТОЛЬКО МИХАЛЫЧУ поставили накладку на проводку Если стоит защита проводки значит производитель реагирует на претензии, а это есть хорошо
VANO-SS писал(а):
Многих километров!
Спасибо!
evgeniy51 писал(а):
Михалычу повезло.На его модели стоит защита проводки в виде металлической накладки.
К сожалению это не так.. Провода идут просто в кембрике... Так что буду переносить под сидуху. Теперь, кому интересно, ещё пару фоток по музыке: это "мозги":
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15