Мото: bmw f650,Viper 150 pro
Тел.: 0932791915
Вот наконец-то сошлись звезды и мы выехали на "тренировку") Давно я так не уставал,тело ломит,завтра наверное вообще разогнуться не смогу,обкатка проходит нормально) Из минусов за поездку -открутился номер,буду его "колхозить" снизу и обрезать задний щиток,смысла с него нет--отломается очень быстро,оставлю только стоп и повороты. -зеркала тоже в топку,только мешают,в них мне все равно ничего не видно,как ни настраивал. -потянулась цепь,но мы так прыгали,я и сам потянулся наверное и похудел на пару кг -были проблемы с холостыми,надо чистить бак и ставить фильтр на топливо,ребята сказали там стружки пластмассовой немеряно.
А так техника жжет и я очень и очень доволен,фана --полные штаны привез домой Кстати фиксатор резьбы держит отлично,ничего за почти 100 км прыжков и езды по лесу не открутилось.
Вложения:
Комментарий к файлу: прыжки)
1150525.JPG [ 62.77 KiB | Просмотров: 21037 ]
Комментарий к файлу: призрачный гонщик
1150524.JPG [ 55.28 KiB | Просмотров: 21037 ]
1150523.JPG [ 77.36 KiB | Просмотров: 21037 ]
Комментарий к файлу: мой Wall-e
1150521.JPG [ 66.1 KiB | Просмотров: 21037 ]
Комментарий к файлу: последствия падения,вернее кувырка)
1150520.JPG [ 66.38 KiB | Просмотров: 21037 ]
Комментарий к файлу: фотка банды,слева-направо -Антон,Я(Макс),Серега,Макс
Спасибо ребята,по ходу действий буду выкладывать фотки покатух,на днях поедем мастерить свои трамплины,а то это были трамплины "даунхильщиков"-велосипедистов,некрасиво как то пользоваться ими было,но вроде ничего не поломали. Сегодня сутра я понял ,что у меня вчера ничего не болело вообще -сегодня такое ощущение что меня всю ночь били палками,причем везде,нет такого места,где нет крепатуры) Но зато это -"приятная усталость",я ее так называю)
И вчера я четко понял -не важно какой у тебя мот,главное хотя бы одного класса,я вчера не отставал и от Dakara 250 кубового, и от serow 225 кубового,да и вообще когда я им давал катнуться на пите -они всегда приезжали с такой улыбкой,что сразу все было понятно
Да и полегче он все таки по сравнению с ихней техникой,а когда ты падаешь постоянно,каждый подъем техники дается тяжелее)
Конечно повторить,я вот готовлюсь--бак помыл,хвост обрезал,стоп починил,номер загнул под хвост,с проводами поигрался,фильтр смазал) Кароче подготовка по полной)) Завтра доделаю хвост,кстати надо взять фотик,скинуть на форум,мож кому понадобиться. И на очереди -мойка и натяжка цепи и замена масла,и все,на выходных опять зажигаем
Ок,завтра возьму фотик и сфоткаю хвост,выложу,не вопрос. У меня другая беда случилась -упал,подымаю пит,а на приборке горят все лампочки сразу,включение-выключение зажигания естественно ничего не решило,километраж считает,спидометр работает,а вот реакции на повороты,вкл дальнего света,включение нейтрали--ничего не просходит,просто горят сразу все возможные лампочки. Выручайте парни,как такая беда лечиться?
Турчик писал(а):
Решить не знаю как, но возможно проблема в том, что при падении, что то с проводами случилось...
У меня тоже похожая догадка,но я еще думаю что приборка типа "зависла",так, как при падении на ручке одновременно зажималось несколько конопок,и надо ее как то "ресетнуть" Но это пока всего лишь догадки,будем пробовать.
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
У знакомого моего на х-пит -ендуро такая же беда. Зависание приборок у них частая вещ. А ещё в милях показывает, а кнопка переключения ничего не меняет.
Так у многих беда,решение так и не найдено? У меня так пока руки не дошли попробовать,все время уделяю покатушкам,приборка меня не сильно напрягает,главное мотор и коробка работает)
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 23:21 Сообщений: 53 Откуда: Kiev, Ukraine
Мото: GEON X-Pit 125 PRO
Решается звонком к дилеру и заказом новой приборки Кстати по поводу движка, завожу на холодную - ужасный звук металла, предположительно от стартера, было с первого запуска. Что может быть?
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
С приборкой та же беда, при чем "зависла" она сама по себе, без падений - вечером ставила в гараж, все было нормально; утром вывжу, завожу - а там нате. Друг разбирал приборку, нашел проблему, но говорит, нужно нужную фентиклюшку (то ли релешку, то ли еще что) искать фиг знает где и где такую достать он не знает. Катаюсь так, мне не мешает нисколько: нейтралку найти - так не промахнешься, поворотники видно и без индикаторов.
Antonio писал(а):
Решается звонком к дилеру и заказом новой приборки Кстати по поводу движка, завожу на холодную - ужасный звук металла, предположительно от стартера, было с первого запуска. Что может быть?
Антон сними видео -чтоб это было слышно,и выложи сюда,возможно найдем решение.
Koshatina писал(а):
С приборкой та же беда, при чем "зависла" она сама по себе, без падений - вечером ставила в гараж, все было нормально; утром вывжу, завожу - а там нате. Друг разбирал приборку, нашел проблему, но говорит, нужно нужную фентиклюшку (то ли релешку, то ли еще что) искать фиг знает где и где такую достать он не знает. Катаюсь так, мне не мешает нисколько: нейтралку найти - так не промахнешься, поворотники видно и без индикаторов.
Дело ясное,что дело темное)Смысла заказывать новую приборку с такой же проблемой я не вижу Будет время,еще сам залезу,посмотрю,пока тоже не критично,но нейтраль помогала частенько,при прыжках бывало в воздухе переключался нечаянно на нее,и при приземлении надо дать газу -даешь и только рев мотора
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 23:21 Сообщений: 53 Откуда: Kiev, Ukraine
Мото: GEON X-Pit 125 PRO
Koshatina писал(а):
фото детальки, или название записали? попробую поискать.
Турчик писал(а):
Максим, так что выложишь фото зада?
Наконецто появился в гараже)держи фото.Качество конечно не агонь,фотал на камеру,но смысл понятен. Номер загнул,и он мне спрятал жмут соединения проводов,хоть какая то от него польза нашлась,а то дали блин парус,могли бы и мопедный дать маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15