Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:23 Сообщений: 98 Откуда: Киев, Оболонь
Мото: GEON X-ROAD Апельсин (в прошлом)
вот в таком комплекте катаюсь: шлем HJC FS-10 черепаха MODEKA PROTECTOR перчатки MODEKA TRACK 2 наколенники ACERBIS Impact Evo ботинки MODEKA DONINGTON Часто сравнивают с робокопом и терминатором.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Решил пополнить свою коллекцию шлемов и приобрел полулицевик,обтянутый под крокодиловую кожу Сам шлем из серии бюджетных,но смотрится очень даже неплохо. Правда,пришлось кое-что подтянуть и кое-где проклеить,а так,в целом,достойный экземпляр,за разумные деньги
Вложение:
Комментарий к файлу: Вид сбоку DSC02828.jpg [ 118.99 KiB | Просмотров: 13147 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Вид спереди DSC02829.jpg [ 119.89 KiB | Просмотров: 13147 ]
В шлеме очки не предусмотрены,поэтому обзавелся еще вот таки чудом,очки с МР3,и глаза в порядке и ушам приятно
Мото: Хочу этот Steed
Тел.: 066-436-71-30
Deimon писал(а):
Решил пополнить свою коллекцию шлемов и приобрел полулицевик,обтянутый под крокодиловую кожу. В шлеме очки не предусмотрены,поэтому обзавелся еще вот таки чудом,очки с МР3.
Извращенец. Страусинную не нашел? В личку кинь где взял очки, как стекла, сколько памяти и сколько денег.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
эх... Человек в наушниках, как ребенок, беспомощный... Каждый обидеть может. А уж на дороге вааще молчу. ИМХО - 60% инфы о движении мы получаем глазами и 40% ушами. Ладно уж колонки, особенно на чоппере. Это и контроль звуков и приятная музыка. А наушники...
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
эх... Человек в наушниках, как ребенок, беспомощный... Каждый обидеть может. А уж на дороге вааще молчу. ИМХО - 60% инфы о движении мы получаем глазами и 40% ушами. Ладно уж колонки, особенно на чоппере. Это и контроль звуков и приятная музыка. А наушники...
Я катаюся в наушниках. Правда тільки коли їду по трасі і ніколи в населених пунктах. Просто виставляю гучність на такий рівень щоб і музику було чути і за дорогою слідкувати. Я в своїх "затичках" на швидкості 100 км нормально чую сигнал автомобіля. Те саме що їхати в машині із музикою.
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
і так товариші.отримав я в п'ятницю смс від нової пошти і дуже зрадів:"прийшли!".так,думаю,в суботу заберу,але де ж...день незалежності.добре,в мене в понеділок вихідний,поїду.знову 25.не виїхав я за межі села як побачи на термометрі в машині стрілка біля червоної зони - закипів.та що ж це таке.допливши додому плюнув на все і пішов на картоху.заберу вже думаю завтра (у вівторок) в обідню перерву на роботі.знову не те - дощ не вщухав.дочекавшись 16.00 і майже закінчився дощ.все,вирішив:йду на годину раніше.і от я йду,ні - ЛЕЧУ!за довгоочікуваною бандеролькою.нарешті,вони мої.якість гарна.мені подобається.фото відповідно нижче.
чергова порція меду.придбав я собі шолома.коли дивився що і як вибір впав саме на нього.отже, LS2 OF569 чорного глянцевого кольору.замовляв на одному із відомих всім мотоциклістам сайті.ціна здивувала - 730грн.сам шолом по якості дуже гарний.в комплекті чохол.гарні шви,якість матеріалів,все на дуже високому рівні.шолом і сонцезахисними окулярами.продавець теж сподобався:вечором у четвер (29 серпня) переказав гроші,у п'ятницю він відправив,а в понеділок вечором забрав.думаю ще у нього для своєї дівчини замовити модельку LS2 OF560.кому потрібні координати можу в ЛС відправити.вибір великий.я задоволений.залишились боти(прийдуть в кінці вересня).дякую за увагу.
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Жень4ик писал(а):
може хто підкаже де подивитися штанці в районі 1000грн?хотілося б джинсу,але і текстиль підійде.дякую.
Я только купил на Aliexpress штанцы DUHAN DK002 Motorcycle pants текстильные.Обошлись прибл.в 400 грн.Размер подошел.В поясе широкая регулировка объёма.Качеством доволен за эти деньги."Китаем" не пахнут (не смотря на название)).Есть вставки в колени,но не жесткие.Мягкие.Забейте название в поиске на Алиекспрессе,посмотрите.
(тоже катаюсь в LS2 черном глянце.Только модель 386-ая.Модуляр.Очень доволен)
Получил права, пересел со скутера на мотоцикл ( скорость стала побольше). Теперь щитаю нужным заменить шлем полулицевик на интеграл (думаю моя челюсть это одобрит). И стою перед выбором (бюджет 500 грн) : Купить Speed Gear 500 http://www.svitmoto.com/products/1855.html Или подождать Vega altura shuriken (нет моего размера нужного цвета) ? Помогите, как бы вы поступили?
от себя посоветоал бы посмотреть на шлемы из композитных материалов. лично для себя шлемы делю на пластиковые, и композитные - это и стекловолоконный композит и кевлар и углеродное волокно. но и стоимость далеко за пределами бюджета... предпочтение отдаю композитам, раз уж голову хочется защитить, а не отмазка от гаи
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Нормальная погода Резиновые сапожки, штаны и куртка не промокают.
Я вообще хочу приобрести один полный комплект (куртка, штаны, ботинки) на все варианты погоды. Ну что-то типа ALPINESTARS DURBAN Gore-Tex. Для туризма то что надо, и дождь пофигу и холод и жара.
Саня тут как бы три в одном - жесткий верхний слой (кевлар, кордура) + мембрана Gore-Tex +легкая теплая флисовая подстежка, которую можно носить отдельно. Покупать отдельно шмотки на разную погоду тоже накладно. Во вторых это я навел как пример, можно взять что-то подешевле, хотя этот комплект можно взять за штуку. Со временем будет дешевле, это новая модель. А если еще брать за бугром... Это самый популярный набор одежды для туризма в Европе, немцы зря деньги на ветер не бросают (если конечно верить тому что пишут) И мой опыт подсказывает что лучше один раз купить вещь чем ... Я рассматриваю такую одежду в первую очередь для дальних поездок, но и в нынешнюю погоду как сейчас и вообще осенью это лучший вариант по удобству использования. Ну да, дорого, зато будет мотивация денег заработать
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Поддерживаю. Хороший комплект экипа, позволяет вполне себе комфортно ездить в любую погоду. И таким образом увеличивает количество дней в году когда можно кататься и получать удовольствие.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Да я тоже поддерживаю, сам стараюсь покупать по возможности самое качественное. Оно мало того, что окупает себя по выносливости, так и процесс эксплуатации намного приятнее и эффективнее. Например обувь покупаю преимущественно Merrell уже несколько лет после Caterpillar (CAT) и других конкурентов. Выносливая (Карпаты + каждодневное использование), очень удобная, ноги не устают. Допустим сейчас обут в осенние кроссовки с подошвой Vibram и мембраной GoreTex, в них хожу и в +15 (в дождевую погоду и в +20) - не жарко, мембрана дышит и всю зиму проходил даже в февральские морозы до -30 - не замерзал ни разу. Через полтора года активного нещадного использования сейчас не промокают даже стоя в воде. Стоимость как у конкурентов, 150-250 баксов зависимо от модели. Конкретно эти 230 енотов на амазоне. Я купил на распродаже в спортмастере за 100 последнюю пару. Правда официально в Украину не поставляются если верить их офф. сайту, но найти можно или заказать из штатов. Не реклама, просто делюсь опытом.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
друзі-товариші виручайте!є бажання придбати штанці та ніяк не знайду де.може ви допоможете.бюджет 800-1000 українских долЯрів(гривень:)).хотілося б текстиль із вставками або джинси чорного кольору.пишіть в ЛС.можливо у когось із партнерів ГЕОН-клубу є щось.буду вдячний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8