А зачем она тебе? Вроде как и мотоцикла пока нету? Вопрос сложный - поскольку даже оф. дистрибьютор не имеет её - я спрашивал. Китайцы не дают ничего, кроме той, которая в мануале. Прикрепляю эту схемку.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Когда читал зедсь на форуме о болячке этих двигателей с протеканием масла через посадочное место датчика нейтрали и о том, что сюда подходят датчики передач от других моделей, то засела в голову мысль установить такой индикатор. Нашел в нете и вчера купил вот такой девайс Индикатор включенной передачи. Универсальный!
Индикатор передач для мотоцикла, устанавливается на все виды и марки мотоцикла. Подключается на концевики передач и нейтралку. Новый.
5 передач Описание: Индикатор включенной передачи (сегментный светодиод). Характеристики: С разъемом.
Подключение этого датчика очень простое.Провод на + ,провод на нейтралку,остальные провода на концевик к каждой передаче.При включении нейтралки или передачи цепь замыкается и на табло высвечивается номер передачи или нейтралки.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Вчера пришлось поздно вечером возвращаться - обнаружил, что свет головной фары - полное г**но! Может, кто-то что туда уже лепил для улучшения? "Супергалогенки" не предлагать - они сильно греются, а корпус фары махонький и пластиковый. Идеально было бы - светодиодки, но как быть с рефрактором (рассеивателем) фары тогда - ведь фокусного пучка от светодиодов не будет... Хотя его и сейчас нет (по крайней мере, на ближнем - так точно!)
_________________ ВСЕ! Будут рано или поздно ездить на ЭНДУРО.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
А какой мощности генератор? На машинах видел комбинированные противотуманки - одна часть с ребристым стеклом для веерного потока света. Эту лампочку можно на ближний подключить. Вторая часть с гладким прожекторным рефлектором. Само собой - на дальний. Если генератор потянет то это вариант.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 23:23 Сообщений: 98 Откуда: Киев, Оболонь
Мото: GEON X-ROAD Апельсин (в прошлом)
Kortes писал(а):
Если сразу под основной фарой - думаю даже украсит Там, как раз, есть свободное место. Можно к крылу и прикрутить
крыло обрежет пятно света снизу и опять не будет хорошего освещения. Дадьний впринципе можно попробовать там поставить, можно сделать удобный кронштейн под нижнюю траверсу, анологично креплению крыла. На ближний я бы выбрал небольшие кругляши и поставил бы их по бокам. как то так
доброе время суток,действительно на нашем x-roade свет полное г,, я поставил кронштейн на перо вилки,а на него противотуманку в фару поставил гологенку 35ватт с цоколем \\груши\\ вроде-бы греется не кретично,зато появился свет
доброе время суток,действительно на нашем x-roade свет полное г,, я поставил кронштейн на перо вилки,а на него противотуманку в фару поставил гологенку 35ватт с цоколем \\груши\\ вроде-бы греется не кретично,зато появился свет
Подтверждаю... родной свет годится только как привлекатель внимания для автомобилистов. У меня он к тому же еще и в небо светит (и это никак не регулируется... так уж фара по конченому прикручена была с завода. Сейчас так вообще на изоленте держится ). Ну я в общем забил на это все пока что. Может попозже куплю какую нибудь фару на диодах
Подтверждаю... родной свет годится только как привлекатель внимания для автомобилистов. У меня он к тому же еще и в небо светит (и это никак не регулируется... так уж фара по конченому прикручена была с завода. Сейчас так вообще на изоленте держится ). Ну я в общем забил на это все пока что. Может попозже куплю какую нибудь фару на диодах
вони, мабуть із завода у всіх в небо… там є примітивний регулятор. я його підкрутив, прокладочку підклав - виставив як мені треба. їжджу без проблем і з ближнім і з дальнім - не пойму, чого всім світла не вистачає
_________________ кататися можна на чому завгодно...
вони, мабуть із завода у всіх в небо… там є примітивний регулятор. я його підкрутив, прокладочку підклав - виставив як мені треба. їжджу без проблем і з ближнім і з дальнім - не пойму, чого всім світла не вистачає
Нажаль примітивний регулятор нічого не регулює Хіба що тільки ще вище світити буде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61