Кстати да, такое же впечатление, что руль немного болтается.
Привет ! Болтанка руля вперёд или назад может быть только в двух случаях . 1. не зажата гайка фиксирующая конусные подшипники , под верхней траверсой. 2. люфт в перьях. очень часто сталкивался со вторым вариантом.
Надо просмотреть затяжку болтов, да было как то такое на Кивее.
Это легко проверить , ставишь мот на подпорки чтобы весело переднее колесо, берёшься за самый низ где ось колеса и с усилием (без фанатизма), и шатаешь вперёд и назад . Всё сразу станет ясно.
Мото: Blackster
Сегодня получил комплект тюнинга от Олега из Симферополя. Платформы достаточно качественные и тяжелые А вот стекло малость жидковато.. ну я собственно его и брал из-за креплений.
Сегодня получил комплект тюнинга от Олега из Симферополя. Платформы достаточно качественные и тяжелые А вот стекло малость жидковато.. ну я собственно его и брал из-за креплений.
Как говорится: фото в студию! Кстати, а чем платформы удобнее подножек будут? Честно говоря, по виду мне не особо понравились. Да и особого смысла не заметил, на подножках ноги за 150 - 160 км не уставали.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
+1 Спасибо за фото, очень хотелось увидеть пакет (площадки+стекло) именно на мотоцикле.
Clin писал(а):
Честно говоря, по виду мне не особо понравились. Да и особого смысла не заметил, на подножках ноги за 150 - 160 км не уставали.
В сравнении что удобней подножки или площадки на дальняке, если вам нужен комфорт, площадки без вариантов, катался по разному, уверяю вас есть огромная разница, попробуйте поставить площадки поймёте что удобней иметь упор всей ступни.
Вчера ехал по дороге "Киев - Одесса" и обнаружил неприятный эффект. На скорости выше 105 - 110 км/час появляется какое-то дребезжание. Сначала подумал, что это в выхлопной трубе дребезжит перегородка на китайской сварке. Опосля прислушался - получается где-то спереди в районе ручки "газа". Что там дребезжать-то может? Хотя возможно в месте расположения эффекта я ошибаюсь, потому как на скорости 110 км/час не очень хочется крутиться на мотоцикле в поисках шума.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Это дребезжит фальшпанель за фарой, да и 110 для нашего мота на пределе, такое впечатление, что взлетаешь, 80-90 крейсерская скорость. Сегодня поставил и проверил натяжитель цепи Monster, вроде нормально
Натяжитель цепи нужная вещь Я смотрю амортизаторы задние "NDT" стоят(если не ошибаюсь). Можно по подробнее про них, какие ощущения и т.д. А то в теме не нашел об этом.
Натяжитель я поставил, чтоб цепь не подтягивать каждый раз(натянута с постоянным усилием), да и прилегание цепи к задней звездочке получше будет + гасит вибрации цепи. А вибрация цепи у нас есть, потому как цепь достаточно длинная 118 звеньев. По поводу газомасляных амортов скажу, что родные аморты слишком жесткие, ну каждую кочку ж... чувствуешь, а тут можно регулировать в широких пределах как жесткостью пружины, так и давлением воздуха в расширительном бачке. Сегодня заметил значительное уменьшение вибрации на скоростях 90-100 с натяжителем цепи.
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 00:28 Сообщений: 26 Откуда: Александрия Кировоградская обл.
Мото: Геон инвайдер150
assasin99 писал(а):
Натяжитель я поставил, чтоб цепь не подтягивать каждый раз(натянута с постоянным усилием), да и прилегание цепи к задней звездочке получше будет + гасит вибрации цепи. А вибрация цепи у нас есть, потому как цепь достаточно длинная 118 звеньев. По поводу газомасляных амортов скажу, что родные аморты слишком жесткие, ну каждую кочку ж... чувствуешь, а тут можно регулировать в широких пределах как жесткостью пружины, так и давлением воздуха в расширительном бачке. Сегодня заметил значительное уменьшение вибрации на скоростях 90-100 с натяжителем цепи.
Можно по интересоваться где покупал натяжитель?Хочу и себе на геон ивайдер поставить ато сил нет.Едешь сам,цепь гремит,чуток подтянешь,так вдвоем садишься вроди как и перетяг получился
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 00:28 Сообщений: 26 Откуда: Александрия Кировоградская обл.
Мото: Геон инвайдер150
Да как раз такой и купил,неделю назад.Там под роликом вместо втулки гнутая какая то железка в виде втулки ток с углами .Видать точить втулки это не по Китаянски .Точнул новый ролик (с полиамида)под подшипники,пока не испытывал погода
Хитро..закрученный натяжитель филиппинский даже на ebay нету, как он попал в Украину, ума не приложу
я столкнулся с тем, что некоторые позиции у нас в магазинах можно купить дешевле чем на ебее у китайцев например, шлем взял в 2 раза дешевле чем любое предложение на ебей - толи китайцы дофига цену ломят, толи у нас в убыток торгуют =) вся загвоздка когда ищешь - это знать правильное название позиции на буржуйском... чуток не та формулировка и тебе предлагают исключительно натяжители для горных велосипедов
кстати, а никто не задумывался о том, чтобы поставить на Блекстер центральную подножку? крепления для неё вроде как имеются... а боковая все таки не особо надежная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2