Значится так. Я не могу создать тему в ветке форума Геон Нак 250\350 . Я купил мот хочу вести свою тему, почему не могу создать. Администрация лс не принимает я так понял. Так что флудилка последняя надежда.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Капеллан писал(а):
Сегодня знаменательная дата, сегодня были экзамены с которыми я успешно справился и получил украинские права категорий А,В1,В,С1,С,D1,D. Терпение моё было вознаграждено!
Поздравляю! Моя жена мне всегда говорит: "Если долго мучаться,что-то да получится!"Готовся покорять просторы неньки Украины?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Beashep Тёзка, не беги впереди паровоза. Ты на форуме пока гость. Зайди в тему "Ху из Ху" - представься, можешь фотку добавить, чтоб тебе аву сделали... После достижения определённого количества постов, тебе будут предоставлены права создавать темы и пользоваться ЛС.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Рома, прими и мои поздравления! Теперь главное не забывай что кроме езды на мотоцикле нужно ещё кушать и спать, хоть иногда, а то вдруг как допадёшься. Ну и что бы домашние тебя наблюдали хоть иногда .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Мото: Тайваньский конь
Vetka писал(а):
Рома, прими и мои поздравления! Теперь главное не забывай что кроме езды на мотоцикле нужно ещё кушать и спать, хоть иногда, а то вдруг как допадёшься. Ну и что бы домашние тебя наблюдали хоть иногда .
Спасибо Света! Я бы рад кататься круглыми сутками, но приходится ещё и работать, на бензин зарабатывать. А домашние моего внимания не потеряют, для меня семья- святое!
Здравствуй Олег. У тебя просто пока мало сообщений. почитай форум, пообщайся, можешь написать о себе в соответствующей теме http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=110, и у тебя появится возможность создавать темы.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7