Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Сегодня, после работы посетил интересное место. И не могу с Вами не поделиться своими впечатлениями... Много слышал о парке миниатюр, где все знаменитые сооружения выполнены в масштабе и собраны в одном месте. Ну, дело было вечером - делать было нечего... Расстояние до Бахчисарая, всего 40км и рекомендовано ехать после заката - когда включена подсветка. Так мы и поступили... ( Мы - это я и Удав-ша, для тех кто не в курсе) Сразу скажу - впечатление усиливается, если ты сам в живую видел эти объекты... И вот мы (за 120грн на двоих) попадаем во внутрь И ходить вокруг маленьких копий - просто неописуемый восторг! Вот к примеру Симферопольский Ж/Д Вокзал
Вложение:
Ж-Д Вокзал.JPG [ 162.09 KiB | Просмотров: 6440 ]
посмотрите на детализацию это сколько трудо-часов затрачено на воспроизведение только этих башенных часов.
Покатай меня большая Черепаха.JPG [ 132.61 KiB | Просмотров: 6428 ]
Вложение:
Симпсоны.JPG [ 128.18 KiB | Просмотров: 6428 ]
Вот такой себе музей под открытым небом. Кто будет путешествовать по Крыму, рекомендую перед отъездом посетить и этот парк. Чтоб ещё раз пережить те прекрасные воспоминания от увиденного, но только в миниатюре.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Анрюха,спасибо за информацию о еще одном новом и интересном месте! Добавил в свой блокнот,как место рекомендуемое к посещению За отчетик,естественно, огромная благодарность,почаще надо так выезжать И тебе хорошо и нам интересно
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сегодня, после работы посетил интересное место. Много слышал о парке миниатюр, где все знаменитые сооружения выполнены в масштабе и собраны в одном месте. Расстояние до Бахчисарая, всего 40км...
Андрей, спасибо за интересную экскурсию! ЗдОрово увидеть все наши интересные объекты на одной площади! А я хочу в Алуштинский аналогичный парк поехать, хотя, Гугл говорит, что Бахчисарайский самый крупный из 3-х аналогичных парков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16