Супер вот теперь точно я все понял Леша и еще одна просьба,Поделись системой крепления пластиковых боковых кофров, можеш создать темку я думаю многим будет интересно,бо на аватарке видно токо шо они есть а хотелось бы подробностей,
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Всеравно у каждого найдется, немного свой способ, метод втуливаняния данного фильтра. Но тем неменее фильтр ставится без проблем, и что то немного, но переделывается. Всем спасибо кто откликнулся на рассмотрение этой не маловажной темки. Надеюсь кому то она помогла в решении вышестоящего вопроса))) успехов всем в эксплуатации этой добротной техники, ломается все, даже мерседесы с ролс-ройсами)))
Всім привіт. Підкажіть будь-ласка чим проклеїти ось таке зєднання парубків між фільтром і карбами, який герметик, клей чи силікон сюди підійде найкраще?:
Я бы силиконовым клеем черного цвета прошолся бы, но перед этим очистил растворителем поверхность. как долго служить будит, не скажу, но пока не достанеш новый, можно бы с верьха, после застываия силикона наложить бандаж с матерчитой изоленты и сново слой силикона, для самоуспокоения.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Це не розрив патрубка, це зєднання двох резинових патрубків, причому у верхньому, що підєднаний до фільтра в цьому місці стоїть металеве кільце(проти деформації) а нижній просто вставляється у верхній і ніяк не закріплюється, що дивно. Все трималось на якомусь герметикові, схожому на жувальну гумку, тільки липкішому.
Це не розрив патрубка, це зєднання двох резинових патрубків, причому у верхньому, що підєднаний до фільтра в цьому місці стоїть металеве кільце(проти деформації) а нижній просто вставляється у верхній і ніяк не закріплюється, що дивно. Все трималось на якомусь герметикові, схожому на жувальну гумку, тільки липкішому.
Вот тебе и ответ , все зачистил и посадил на силикон, он и эластичен и масло не боится.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Власне ось:
Схоже на сиру резину тільки дуже липке.
А ось кільце у верхньому патрубку:
Дістав його звідти щоб приклеїти до нижнього патрубка, пробував підібрати розпірку від різних баночок від медикаментів:
Підійшла кришечка від вітамінів Ревіт, посадив кільце на силікон:
Після висихання зібрав все на герметику і закріпив додатково нейлоновими стяжками:
На счёт патрубка, когда снимал подумал сразу, что сломал, так он чвякнул, но потом разобрался, это селикон чвякнул. Да конструкция конечно стрёмная, ну это ни проблема, особенно когда есть где прочитать об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17