Привіт. Я не знав в якій темі написати повідомлення, тому написав тут. Така ситуація. Мені 27 років, одружений, маю мотоцикл ( ну типу байкер ). У мене є друзі мотоциклісти. Буває вечорами ми виїжджаємо покататися в місто. Але проблема в тому, що друзі як то кажуть молоді не жонаті, і мені іноді не хочеться з ними кататися. Мені буває хочеться залишитися вдома з дружиною, поговорити з нею, обсудити сімейні справи і т.п. Я думаю сімейні люди мене зрозуміють. Товариші ображаються що я з ними не виїжджаю на річку чи ще кудись. Типу я не байкер, і будуть у мене діти взагалі на авто. пересяду. В них, як би це сказати, в одному місці дитинство грає. І їхні вчинки мене іноді дратують. Вони можуть на всіх парах з ревом двигунів пролетіти містом, через перехрестя без правил, з бордюр пострибати... ну просто дитячий сад. Така от ситуація. Це мабуть до мотопсихолога. До речі таких ще нема?
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
vchinga писал(а):
Всех причастных поздравляю с днем Системного Администратора
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем СисАдмина, коллеги!!!!
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Всем спасибо и всех с праздником. Кратчайших пингов, бесконечных аптаймов и нулевых потерь! Кстати, темка осталась с прошлого года, просто вам как всегда влом порыться по форуму.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Мото: Lifan KP200
Вопрос скорее Викторычу(он с тех мест). А может кто был-знает. Вопрос про Сорочинскую ярмарку. Когда лучше ехать - первый день, последний.... Как там с местами для авто-мото техники. Платные-бесплатные, просто где то в селе оставлять или на трассе? Мож еще какие мелочи есть.
стоит поставить какой то девайс по типу андроид телефона, записать трек и глянуть реальную скорость жпс. после 90 километров в час спидометр по идее должен нелинейно врать. нужно свериться.
Да, у меня стойкое ощущение, что 150 на тоссе - где-то в реале 120. Надо замерить.
странные у тебя ощущения, 150 на тоссе - это уже нехилая скорость и врядли там 120. возможно 140 ну 135 еще поверю но никак не 120 )
сегодня видел на бажана (мин 45 назад) два типа на байке какомто жостком - который весь светится как олень у санта-клауса. огромный такой дорожник, оч красиво со стороны. ваще жесть. нужно было сфоткать, но он шел гдето 110 я его на 120+ обогнал, попытался достать телефон но 1 рукой стремновато на скорости управлять и растегивать карман, поэтому забил на это дело. но мот у того дяди шикарный )
Мото: Тайваньский конь
Свершилось-таки великое событие- обменял российские права на украинские. Через полмесяца открою категорию А и буду ездить на мотоцикле не прячась от доблестных сотрудников ДАІ.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Капеллан писал(а):
Свершилось-таки великое событие- обменял российские права на украинские. Через полмесяца открою категорию А и буду ездить на мотоцикле не прячась от доблестных сотрудников ДАІ.
senyamassa писал(а):
Капеллан писал(а):
Это необходимо отметить Как обмоеш так и поедеш.
Сегодня буду праздновать два события- 35летие и обмен прав.
После позавчерашнего дождика из сидения до сих пор вода вытикает. Целый день мот на солнце простоял и не высох. Жаль не сфоткал мот вчера перед помывкой - фотик ездивший с нами запотел напрочь .Хорошо ещё что мобилу не утопили - единственная сухая вещь. Когда стояли на переезде перед Симферополем мот заглох и отказался заводиться.От этого ливня пропала искра .Уже думал звонить Удаву - но справился сам.Продул разьём на подножке и благополучно доехал опять же под дождём в Ялту.Правда форсирование центра города Симферополя (по обводной не поехал так как встречные машины не попадались ) - Куйбышевское кольцо (я знал что там воды по колено) мы преодолели в фарваторе от колеса впереди едущего джипа и вода только иногда заливала весь движок...Вот так добирались домой.Надо тельняшку своему моту купить.Хорошо ходит (чуть не сказал плавает)- уже второй раз выручает....
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, я как раз под этим ливнем с работы возвращался Выхлопная была полностью в воде и как кальян - булькала! Эх, надо было, Вам до меня заехать, переждать непогоду, кофея попить, ну и свежими впечатлениями от Хуторка поделиться...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
Да, я как раз под этим ливнем с работы возвращался Выхлопная была полностью в воде и как кальян - булькала! Эх, надо было, Вам до меня заехать, переждать непогоду, кофея попить, ну и свежими впечатлениями от Хуторка поделиться...
Мы то как раз почти через тебя ехали.Кофеёк бы нас мокрых не спас ,а пережидать небыло смысла.А про Хуторок я тебе при встрече расскажу.Жалко что ты не смог поехать.
Сегодня знаменательная дата, сегодня были экзамены с которыми я успешно справился и получил украинские права категорий А,В1,В,С1,С,D1,D. Терпение моё было вознаграждено!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9