Пипец, только что женщина купила у меня лекарство от аллергии. И для кого вы думаете? У ее матери в селе есть корова, так вот у коровы аллергия и она пастись не может . Выходит на луг, а сейчас же все цветет и ее начинает плющить со страшной силой .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Пипец, только что женщина купила у меня лекарство от аллергии. И для кого вы думаете? У ее матери в селе есть корова, так вот у коровы аллергия и она пастись не может . Выходит на луг, а сейчас же все цветет и ее начинает плющить со страшной силой .
Пипец какой капец, Света в сёлах корова это член семьи, и очень уважаемый член
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Vetka писал(а):
Никола писал(а):
Vetka писал(а):
Перед поездкой меня мандражит страшное дело, но когда уже еду отпускает понемногу.
вот точно так же и у меня происходит относительно вождения автомобиля. Просто ужоснах!
Это у тебя только на автомобиль такая реакция? На мотоцикле все нормально?
в общем-то да! Отмечу только, что беспрерывный стаж на двух колесах 18 лет (с 13) стаж на авто с 17 но вроде как периодический, т.к. своей кансервы нету,- то родительские то по работе,- но вот в одних и тех же ситуациях очень разноякие ощущения!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Vetka писал(а):
вот без всякого стеба,- чего то я все больше думаю об майя и их 2012
Ребята вы че?!?! Какой нафиг конец света?!?! У майа в 2012 конец календарного цикла,че все трусятся по этому поводу?! Возьмите у Викторыча молоток,и ЗАБЕЙТЕ!!!
Ни в коем разе . Готовлюсь на завтра на страйкбольную тренировочку, побегаем, постреляем, может пошашлычим . Вроде дождик обещают, но нас это не остановит .
Ни в коем разе . Готовлюсь на завтра на страйкбольную тренировочку, побегаем, постреляем, может пошашлычим . Вроде дождик обещают, но нас это не остановит .
"Готовлюсь на завтра" это как, что подразумевает подготовка ? заряжаеш магазины ? или мочеш мясо ?
"Готовлюсь на завтра" это как, что подразумевает подготовка ? заряжаеш магазины ? или мочеш мясо ?
Найти подходящую форму для завтрашнего сценария игры это раз . Проверить наличие очков(без них на игру не допускают), перчаток, белой тряпочки(тоже обязательный причандал, обозначает "убитого" игрока). И конечно боезапас, то есть шары. Зарядить аккумулятор для привода(оружия), проверить сам привод. Еще не забыть зарядить и взять с собой рацию. Ну вобщем как то так
Найти подходящую форму для завтрашнего сценария игры это раз . Проверить наличие очков(без них на игру не допускают), перчаток, белой тряпочки(тоже обязательный причандал, обозначает "убитого" игрока). И конечно боезапас, то есть шары. Зарядить аккумулятор для привода(оружия), проверить сам привод. Еще не забыть зарядить и взять с собой рацию. Ну вобщем как то так
Ого Тебя Света лучше любить и лелеять, дабы белой тряпочкой не накрыла
Я у себя забор из ракушняка кладу,пока фундамент заливаю.Устаю так,что сил нет писать,только зашел,просмотрел,ну иногда чего то написал и все,баиньки И это только начало,а еще в проекте сделать нормальную ванную комнату,со всеми вытекающими обстоятельствами то есть провести канализацию,водопровод.Короче,на лето у меня роботы куча
Я у себя забор из ракушняка кладу,пока фундамент заливаю.Устаю так,что сил нет писать,только зашел,просмотрел,ну иногда чего то написал и все,баиньки И это только начало,а еще в проекте сделать нормальную ванную комнату,со всеми вытекающими обстоятельствами то есть провести канализацию,водопровод.Короче,на лето у меня роботы куча
Саша это анонс твоего отсутсвия ?
Как приходит лето, то сразу песок, вода, вода , песок .....правда иногда цемент добавлять нужно
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, в частном доме всегда есть чем заняться. У меня тоже в планах утеплиться пенопластом и перешпаклевать стены. И ещё хочу соорудить навес где поставить верстак с инструментом, чтоб было где кулибничать, а то пока всё на коленках приходится делать
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22