Мы переночевали в Энергодаре, воспользовавшись приглашением Кости Кот5 и Иры, а сейчас привязываем багаж и через 5 минут стартуем домой в Крым! Осталось нам примерно 400-450 км!
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
nataliyalta писал(а):
Мы переночевали в Энергодаре, воспользовавшись приглашением Кости Кот5 и Иры, а сейчас привязываем багаж и через 5 минут стартуем домой в Крым! Осталось нам примерно 400-450 км!
Щастливой вам дорожки ребята.
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Всем привет, мы вчетвером решили остаться ещё на сутки, только сегодня после обеда приехал домой, Света, Лёша и Юра ещё в пути к дому, желаю им удачи в дороге. Ещё долго буду приятно переживать эту встречу, пожалуй такого КАЙФОВОГО общения я ещё не испытывал.
Пока редактировал фото, вновь окунулся в атмосферу встречи, улыбался, а от некоторых высаживало смехом до слёз. Вот жеж народ позитивный, общительный и юморной у нас.
Пятницо - день первый
Договорились встретитить едущих с Киева в "Шишацком лесничестве" Сюда же и Саша rocki подъехал.
Ребята подъехали. Толя с Юлей и Юра Киевляне, а Серёжа с Наташей вообще с Крымской Ялты, уже как 1500км в петешествии никатали, Снимаю шляпу перед этой мото парой.
Лёгкий перекус, и рушаем в Гоголево, это рядом.
Небольшая культурная программа, экскурсия в Музей.
Пока ребята были в музее, я сходил в семейный молитвенный грот.
Далее рулим на Диканьку, и хутор Прони на Галушки, пампушки и крученики.
В ожидании заказа слушаем живую музыку, национальные Украинские песни, от Наталки Полтавки.
Ну вот мы и на Хуторке, нас уже заждались. знакомимся и распаковываемся.
Моментально попадаю под мощную волну позитива от Тимофея.
Саша и Юра
Да собственно как нам всем было классно, написано у всех на лицах.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Викторыч,не знаю даже как так, просто с ходу, выразить словами увиденное!!!! Это не то что мегазачет,это Каждый снимок-это информационный поток,истинно передающий настроение проходящего мероприятия От всей моей души огромная благодарность.Хотелось еще бы и округлить Вам рейтинг,но увы,больше одного плюсика за раз,ставить не дано. Последняя фотка с Чико вообще убила,такого умиления я давно не испытывал Я очень,искринне надеюсь,что в следующем мероприятии и моя "пика" засветится.Всем кто присутствовал,мое нижайшее почтение,ребята Вы настоящие мотобратья и мотосестры!!!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
День разъезда друзей это всегда грусть и печаль в душе. Что поделать всё хорошее и редкое имеет свойство заканчиваться, иначе это было бы привычное и обыденное. Обрадовали и немного разбавили грусть прощания Света, Лёша и Юра они остались ещё на сутки, и я конечно с ними.
Раннее утро воскресенья, ночь была прохладной.
Кофе, чай, чай кофе.
Сборы в дорогу.
Грусть на лицах
По предложению Тимофея, ребята на трёх листках написали пожелания от Хуторка-V, Хуторку-VI запаковали в бутылку, это послание простоит в серванте, и надеюсь что будет прочитано во время проведения Хуторка 2014 года.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Викторыч,Вы все продолжаете удивлять и поражать Смотря на очередную порцию сюжетов мысленно ,действительно, переносишься в Ваши сказочные места.Природа просто восхитительна. На одной из фоток проскочил гриб-зонтик.Я специально гоняюсь по нашим местам в поисках этого,которые многие считают поганкой,гриба. Его вполне можно есть и сырым,но если приготовить кляр из молока,яиц,муки и это чудо туда обмакнуть и обжарить,то................. Вкус очень пикантной курицы.Немного отступил от темы,просто навеяло
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Воскресенье провели в разговорах, готовке пищи и кофе с чаем. Вечером с планшета Юры смотрели ХвильмУ, и гоняли комаров Хоботастых жужжалок налетело капец сколько.
Спасибо хозяевам Хуторка, за предоставление классного места и организацию питания, было очень вкусно и своевременно.
Огромное спасибо друзья за эту встречу, за неимоверный заряд доброты, чистого без фальши дружелюбия и позитива. Счаслив что судьба дала возможность общаться с вами и иметь друзей в разных уголках нашей Украины.
Очень хорошо, что все добрались домой благополучно и теперь, просматривая фото и читая тёплые строки, можно снова оказаться там, на Хуторке, пусть мысленно, но так ощутимо... Мы, к примеру, сейчас за шашлычком, будем вспоминать и переживать эти дни заново, а нам вспоминать и переживать есть что, ведь наше путешествие заняло 10 дней! Спасибо, Володя, за тёплый приём и великолепный репортаж! Это я вытираю слёз грусти от расставания Всем ребятам спасибо за компанию и моменты нашей жизни, оставленные в этой темке! Мы выставим свои фото на днях. До сих пор вещи не разобрали до конца. Пришлось всё сушить, т.к. нам повезло ехать 140 км в абсолютном ливне На ж/д переезде из ботинок воду выливала на потеху автолюбителям. По пути 3 машины видели в заносах и одну перевернутую. Вещи на солнышке и в стиральной машине, а паспорта уже высохли В общем адреналинчика хапнули не слабо, но всю дорогу пытались даже шутить и смеяться в перерывах между колотуном и клацаньем зубами. Дома приняли все меры: горячая ванна, водочка, перец чили - и мы, как огурчики! В темку заглядываем часто, перечитываем и пересматриваем! Всех обнимаем-целоваем!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Для меня это уже третья встреча на Хуторке. Приезжаю сюда с удовольствием, чтоб увидеть "старых" друзей и познакомится с новыми. Ребята уже прекрасно передали общую атмосферу с помощью фотографий, добавлю и я немного своих
Выезжали с Киева тремя мотоциклами: Сергей и Наташа на "Инвайдере" (г. Ялта) Толик и Юля на "Турере" (г. Киев) и Я на "NAC 25"
Толи и Юля ехали не одни, в левом боковом кофре сидела такса по кличке Чико , мега дружелюбный пёс При скорости до 60 км/ч выглядывал на дорогу, при скорости выше, прятался. На одной из заправок.
Доехали до места встречи без происшествий, обнялись поздоровались, и в путь. Заехали в музей-усадьбу Н.В. Гоголя , и кабачек "у Проні". В музее не фотографировал, только пару фоток в кабачке.
Как только по обедали, сразу в путь. Ребята на Хуторке требовали скорейшего прибытия. А по приезду, улыбки, объятия, рукопожатия....
Классная фотка
Дальше практически не фотографировал, так что по фоткам все. А словами, хочу всем ребятам сказать СПАСИБО за встречу. Этот Хуторок получился самым ярким Отдельное спасибо Володе за организацию данного мероприятия.
Мото: Тайваньский конь
Надеюсь, на следующий год смогу присоединиться к этому замечательному мероприятию. Все свои документальные заморочки решил, осталось только российские права поменять на украинские и открыть категорию. Мне есть к чему стремиться! Бог даст- со всеми на следующем Хуторке увидимся!
Всем привет от нас На Хуторке мы были первый раз. Желаем Всем там побывать И всю приятность вспоминать...
Выехали из дому ещё по темному и по пути к Новомосковску наши знаменитые пороги (ведь мы живем "За Порогами") сообщили нам что одеваться надо было потеплее. на каждом спуске мы замерзали в лед,а на подъёме было легче но появлялся момент запотевания визора и зеркал. дорога на какое-то время пропадала из виду. когда вышло солнышко ехать стало приятнее, но кое кто постоянно норовил заснуть. По этому приходилось выполнять несколько функций: Не спать ,Рулить, и не давать заснуть Танюшке. Решили сделать не большую остановочку дабы размять занемевшие копчики и проснуться...
Вложение:
DSCN5931.JPG [ 234.76 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5933.JPG [ 282.11 KiB | Просмотров: 19067 ]
И вот Полтава! Вынужденная остановка и желание расправить спину хоть на травке.
Вложение:
DSCN5935.JPG [ 152.35 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5934.JPG [ 281.09 KiB | Просмотров: 19067 ]
Ещё чуть чуть и мы на месте. Уже вздыхаем с облегчением...
Вложение:
DSCN5940.JPG [ 293.54 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5941.JPG [ 310.11 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5942.JPG [ 246.94 KiB | Просмотров: 19067 ]
Усталость немного сморила и в ожидании приезда друзей каждый нашел местечко для отдыха
Вложение:
DSCN5943.JPG [ 265.01 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5946.JPG [ 270.81 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5947.JPG [ 282.64 KiB | Просмотров: 19067 ]
и вот она, Встреча, обьятия и установка домиков
Вложение:
DSCN5949.JPG [ 300.15 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5951.JPG [ 297.46 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5952.JPG [ 309.5 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5953.JPG [ 283.47 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5954.JPG [ 289.72 KiB | Просмотров: 19067 ]
А потом знакомство, За приезд, общение с весельем и конечно поедание именинного торта
Вложение:
DSCN5956.JPG [ 257.74 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5957.JPG [ 298.1 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5958.JPG [ 292.88 KiB | Просмотров: 19067 ]
Вложение:
DSCN5960.JPG [ 302.93 KiB | Просмотров: 19067 ]
-Масик! мне кажется мы втроём в этой халабуде не поместимся... - Ничего Масичка, в тесноте да не в обиде..
Вложение:
DSCN5963.JPG [ 300.2 KiB | Просмотров: 19067 ]
пить! так по взрослому
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4