Не 49-й точно! У 49-го задняя подвеска как свечная, пер.вилка телескопическая, двигатель блочный. Кроме того, курки сцепления и тормоза у 49-го не менялись почти до 80-х годов, они обычной конструкции(на снимке видны обратные курки) Если это Иж, то из каких-то первых довоенных моделей- Иж-8 или -9. Можно на мотоиж.ру сходить, там у ребят точнее узнать. Но возможно, что это какая-то трофейная техника- ДКВ или Виктория.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Кажется нашёл токо цилиндр водянка наверное не его. ХЗ
Это ребята DKW SS 500
Мотоцикл комплектовался двухцилиндровым рядным двигателем объемом 494 см3. Моторная передача на этот раз была сделана шестеренной. Рама и передняя вилка были трубчатыми, топливный бак седловидным, а не подрамным, как в предыдущей модели. Кроме того, выросла мощность двигателя – 18 л.с. при 3000 об/мин, по сравнению с 14 л.с. модели ZSW 500.
Модель SS 500 была частью гоночной программы DKW, но кроме «обычных» мотоциклов, специально подготовленных к гонкам, уже в конце 1920-ых годов конструктор Хуго Руппе (Hugo Ruppe) специально для DKW создал новый гоночный мотор. С течением времени его идеи, а также разработки Арнольда Цоллера (Arnold Zoller), Августа Прюссинга (August Prüssing) и др. позволили получить для спортивной серии мотоциклов более мощный двигатель меньшего объема. Таким образом, к 1933 году производство DKW SS 500 было прекращено. Производитель DKW, Германия Годы выпуска 1929-1933 Количество, шт 1 669 Стоимость 1 435 RM Стоимость в современных ценах 9 275,44 $ ДВИГАТЕЛЬ И ТРАНСМИССИЯ Тип двухцилиндровый рядный водяного охлаждения Объем двигателя, см3 494 Диаметр и ход поршня, мм 68 х 68 Мощность 18 л.с. при 3000 об / мин. Зажигание Карбюратор Аккумулятор 6 В Сцепление Коробка передач 3-х ступенчатая РАМА И КОЛЕСНАЯ БАЗА Тип рамы Передняя подвеска Задняя подвеска Тормоза барабанные Размеры колес 3,50х26 РАЗМЕРЫ Длина, мм 2 200 Ширина, мм Высота, мм Колесная база, мм 1400 Клиренс, мм Высота сидения Масса, кг 145 Емкость бензобака, л Максимальная скорость, км/ч 100
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Викторыч,не знаю,не знаю...но это точно не перечисленные выше! Кажется это "красный октябрь" но смущает меня только одно- двигатель!Такой тип картера в основном у нортона и триумфа,харлей отбрасываем ибо там "вершка"
не знаю,не знаю.. но это точно не перечисленные выше! Кажется это "красный октябрь" но смущает меня только одно-двигатель!Такой тип картера в основном у нортона и триумфа,харлей отбрасываем ибо там "вершка"
Очень даже может быть.
Вложение:
Красный Октябрь1.jpg [ 418.41 KiB | Просмотров: 6119 ]
Вложение:
Красный Октябрь2.jpg [ 409.5 KiB | Просмотров: 6119 ]
Вложение:
Красный Октябрь3.jpg [ 356.68 KiB | Просмотров: 6119 ]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36