Мото: Хочу этот Steed
Тел.: 066-436-71-30
Искал на просторах. При запросе на Nac, фигу показывает. А так фирменых на мото от 145гр полно и похожих тоже. Нужны точные размеры старых. Китай стоимостью 25-45 гр ( типа аналог ферродо) я бы не советовал покупать.
Искал на просторах. При запросе на Nac, фигу показывает. А так фирменых на мото от 145гр полно и похожих тоже. Нужны точные размеры старых. Китай стоимостью 25-45 гр ( типа аналог ферродо) я бы не советовал покупать.
Простите, вы пишите бред, я бы за такие сообщения предупреждения давал за умышленный ввод людей в заблуждение. Два клика на http://geonparts.com.ua/catalog/sistema_tormoznaya/ ссылка и скрин в доказательство.
Кстати вы в курсе что суппорта и тормозные колодки NAC идентичны с Геон моделями Дайтона, Инвайдер, Хаммер, Турер. Это универсальная тормозная система.
[quote="Hitgher"]Искал на просторах. При запросе на Nac, фигу показывает. А так фирменых на мото от 145гр полно и похожих тоже. Нужны точные размеры старых. Китай стоимостью 25-45 гр ( типа аналог ферродо) я бы не советовал покупать.
Колодок валом скутерные 32-40 грн , мотоциклетные 80-180 грн, вот тока разница какая у них? размеры одинаковые, может абразив разный)
Брались простые скутерные колодки за 32 грн, с ухом, все подошло все тормозит,,ставил назад....звали их " Колодки тормозные дисковые GY6-50/150 (ухо влево)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55