Вышел, глянул... вроде и небо чистое, но парад куда-то рассосался Прийдётся опять сто лет ждать, чтоб посмотреть
Не правильно, садишся на открытом пространстве, перед тобой 1л бутылка пива и 1 кг орешков слева возле стула 5шт литровых бутылок пива, с права 4шт литровых (одна уже в руках) открываеш пиво и начинаеш ждать парад планет, когда слева или справа, взять уже больше нечего, ты увидиш как неспеша планеты стают в ряд, причём каждой уже по две, и стают практически строем шагая тебе на встречу
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А у нас сегодня другой парад. День депортации. С утра менты весь город перекрыли, понаехало делегаций из разных аулов, заполонили весь город. А мы на рынке баклуши били, ни кто не мешал работать.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
А у нас сегодня другой парад. День депортации. С утра менты весь город перекрыли, понаехало делегаций из разных аулов, заполонили весь город. А мы на рынке баклуши били, ни кто не мешал работать.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Андрей ,- назрел вопрос ,- на зевоту от высокоинтеллектуальных игр не тянет??? Баклуши эти, бирюльки ... А вот просто походить, ... попинать не пробовали???
Андрей ,- назрел вопрос ,- на зевоту от высокоинтеллектуальных игр не тянет??? Баклуши эти, бирюльки ... А вот просто походить, ... попинать не пробовали???
Ты про картонные коробки ? или бутылки пластиковые ? во всех отношения полезное и нужное занятие, развивает моторику и глазомер
Та всё номана!!! Да, днём конечно уже жарковато, пришлось попотеть, но дома душ и свежее пиво сделали своё дело, вот теперь сижу с Вами как ни в чём не бывало. Скорей-бы завтра и снова на работу
Та всё номана!!! Да, днём конечно уже жарковато, пришлось попотеть, но дома душ и свежее пиво сделали своё дело, вот теперь сижу с Вами как ни в чём не бывало. Скорей-бы завтра и снова на работу
Вспомнил анекдот, расскажу здесь, не сочтите за флуд (как можно нафлудить во флудильне? ) Встретились два друга, давно не виделись, ну что, да как... один говорит: - Я теперь пожарником работаю. - Ух ты, ну и как? - Та всё клас! Зарплата хорошая, режим сутки-трое, коллектив отличный!!! Но, как пожар, так хоть увольняйся Так и у нас - зарплата, коллектив и режим хорошие, но как завозка товара, так хоть увольняйся!
Никола писал(а):
а вот чего это собралась толпа, и молчим? Как вам погода этим дивным вечером, господа?!
Ну вот, нас спалили, хотели отмолчаться, а тут на тебе Погодка у нас шепчет, что завтра рыбалка отменяется. Набежали тучки и по прогнозу дождь с грозой ожидается.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
UDAV писал(а):
Ну вот, нас спалили, хотели отмолчаться, а тут на тебе Погодка у нас шепчет, что завтра рыбалка отменяется. Набежали тучки и по прогнозу дождь с грозой ожидается.
так, Андрей, я конечно вам о-о-очень сильно сочувствую, но вы ее там придержите до воскресенья, ибо у меня минитревел на завтра намечен!
У меня вчера была вторая вылазка в город из своей деревни(микрорайона то есть) . Перед поездкой меня мандражит страшное дело, но когда уже еду отпускает понемногу. Тогда уже смотрю за дорогой, ну и что-бы от Алексея не отстать . Накатали 25 км.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
У меня вчера была вторая вылазка в город из своей деревни(микрорайона то есть) . Перед поездкой меня мандражит страшное дело, но когда уже еду отпускает понемногу. Тогда уже смотрю за дорогой, ну и что-бы от Алексея не отстать . Накатали 25 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7