Выехали в 6 утра, сейчас сели в придорожном кафе за Херсоном. Все в порядке, может даже обойдемся без ночевки в Умани, а сразу махнем в Барановку. Интернет через телефон.
Спасибо, Волода и Юра! Мы уже в Умани, поселились в отель, Серёжа пошел парковать мот. Тут много байков собирается, скоро фест видимо начнется. По пути пришлось ехать и под ливнем и под дождем, но мы были вознаграждены: небо устроило Гала-концерт - фотографировала по пути, не могла остановиться - такие краски! Надеюсь, что хоть пара фото окажутся удачными. Погода в Умани хорошая. До связи!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
В Умани в Софиевский парк на собираетесь заглянуть? Как от там себя чувствует? Последний раз был там в 1995,за это время много воды утекло,но место,действительно прекрасное и романтическое Очень бы там хотелось побывать с любимым человеком ,но пока,увы,это только лишь мечты От души рекомендую,задержаться на пару часиков и посетить его. Откровенно скажу,когда бродил по аллеям этого уникального творения,построенного всего лишь для ублажения прихоти одной богатой дамы,то поражался насколько вынослив и крепок русский дух,который при помощи лопаты и кирки смог сотворить такое монументальное создание.
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Покинули Умань, заехали в Винницкую область. В Софиевке побывали, но недолго. Оказалось, что я заболела, поэтому через аптеку в отель, и снова в путь! Мне уже лучше, темпа упала. Ломит все мышцы спины - видимо это вчерашняя непогода сказывается. До Барановки 280 км.
В Барановке сейчас дождик, завтра выезжаем на Киев, будем ехать через Житомир. Киевляне, будем ждать ваших звонков на мой телефон, т. Серёжка взял не ту зарядку, а его телефон вчера разрядился. Мой номер 098-233-7-333. До связи и до встречи!
В Барановке сейчас дождик, завтра выезжаем на Киев, будем ехать через Житомир. Киевляне, будем ждать ваших звонков на мой телефон, т. Серёжка взял не ту зарядку, а его телефон вчера разрядился. Мой номер 098-233-7-333. До связи и до встречи!
Уже положил в сумку универсальный набор коннекторов для зарядки. На Хуторке зарядите.
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
nataliyalta писал(а):
Может взавтра Вас увижу на трасе.Я тоже сегодня буду ночевать в Житомире.А взавтра загружусь и в Киев.И єто будет мой последний рейс на єтой неделе.Домой и собирать вещи Урааааа!
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8