Мото: Тайваньский конь
Вчера получил вид на жительство и сделал прописку. Сегодня сделал мед.справку. Завтра начинаю открывать категорию А. Жизнь налаживается, если не считать воспаления лёгких и температуры 39,7.
Sandro писал(а):
Давай, давай! А то заеду в гости, а ты скисший Якось не солидно батенька!
Что-то я стал замечать, что всё чаще болею. Местные говорят- климат не подходит... Слишком влажный воздух и сильные перепады температур делают своё чёрное дело. Если так дальше пойдёт, придётся тебе Саня, не в Крым ко мне в гости ехать, а в Закарпатье. Есть у меня мыслишки в этом направлении.
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
А детишки то как, поддерживают? А то папец хочет пожить везде! Давай рули штурвал к нам на Донбасс! Температура в шахте и зимой и летом одинакова! А от сквознячков мы тебе фуфаечку подгоним:D Там мы тебя приметим, руку дружбы подадим и отведем в забой Девок своих подгонять не станем! Хватит Капеллану и своей музы!!! Работёнка здесь всегда и всем найдётся!
Deimon писал(а):
Рома!Бросай хандрить,только прописку сделал,а уже начинаешь мыслить о смене климата.Пей чаечки целебные из Крымских многотравий и побольше позитива
Да я не хандрю, Дима. Просто уже второй раз за лето мой хронический бронхит переростает в воспаление лёгких. А как известно, от пневмонии до тубика- один шаг. Не хотелось бы потерять лёгкие по глупости. Мне ещё сына поднимать, ему ещё двух лет не исполнилось. А травки в Крыму и правда отличные! Хоть и не помогают, зато вкусный чай получается.
Sandro писал(а):
А детишки то как, поддерживают? А то папец хочет пожить везде! Давай рули штурвал к нам на Донбасс! Температура в шахте и зимой и летом одинакова! А от сквознячков мы тебе фуфаечку подгоним:D Там мы тебя приметим, руку дружбы подадим и отведем в забой Девок своих подгонять не станем! Хватит Капеллану и своей музы!!! Работёнка здесь всегда и всем найдётся!
Спасибо, дружище, но у меня друг один, ещё по России, решил у себя на родине, в Закарпатье, заняться интенсивными садами. Пригласил туда. А я всегда мечтал о большой яблоневой плантации. Дело в том, что я вырос на яблоках, у моих родителей был огромный сад. Хочу, чтобы и у моего сына было яблочное детство. Бог даст- всё сбудется!
спасибо, совет с клапанами помог!) Еще такой вопрос: можно ли котится на мотоцикле на скоросте не выжимая сцепления? После набирания скорости просто сбрасывать так сою скорость, без выжима тормозов)
_________________ Четыре колеса - везут тело, а два- душу!
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Timoha писал(а):
спасибо, совет с клапанами помог!) Еще такой вопрос: можно ли котится на мотоцикле на скоросте не выжимая сцепления? После набирания скорости просто сбрасывать так сою скорость, без выжима тормозов)
Видимо ты про торможение двигателем. Да, можно. Даже нужно.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Видимо ты про торможение двигателем. Да, можно. Даже нужно.
спасибо большое, это не вредит значит? я просто все время так делал, ну вчера так делал у меня что-то так сказать "стрельнуло" в моторе, не знаю связано ли это с этим, и не знаю что может быть.
звісно ні, у всіх талмудах рекомендується при нормальних обставинах і відстані до об"єкта спереду, гальмувати двигуном замість гальм(якщо це не екстренне гальмування) . На гальмах є можливість прослизання шини по асфальту(при блокуванні гальм), а при гальмуванні двигуном такого не відбувається.
Тільки коли ти гальмував двигуном, це ж не було типу : з 5-ї перемкнувся на 3-тю на швидкості 70-80 км/год, і потім почав гальмування двигуном???
на якій передачі їхав на такій і почав гальмувати ж??
звісно ні, у всіх талмудах рекомендується при нормальних обставинах і відстані до об"єкта спереду, гальмувати двигуном замість гальм(якщо це не екстренне гальмування) . На гальмах є можливість прослизання шини по асфальту(при блокуванні гальм), а при гальмуванні двигуном такого не відбувається.
Тільки коли ти гальмував двигуном, це ж не було типу : з 5-ї перемкнувся на 3-тю на швидкості 70-80 км/год, і потім почав гальмування двигуном???
на якій передачі їхав на такій і почав гальмувати ж??
да, я ехал на 3 передаче ну километров 40 и начал тормозить так, и стукнуло
кто-то будет ехать в черкассы на фест "Дахнівська Січ"?)
Это не там в программе поездка в Суботов? Слышал какой-то мото-слёт там будет в те же выходные. Там буду точно, выеду в пятницу вечером.
да да, это там, ты кудой конкретно будеш ехать еще не знаеш? я просто тоже буду ехать, я сам со стороны Смелы заеду буду ехать вообще первый раз в жизни на фест, может встретились бы и поехали) "как думаеш ничего что я без прав? к этому там нормально относятся?"
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Timoha писал(а):
да да, это там, ты кудой конкретно будеш ехать еще не знаеш? я просто тоже буду ехать, я сам со стороны Смелы заеду буду ехать вообще первый раз в жизни на фест, может встретились бы и поехали) "как думаеш ничего что я без прав? к этому там нормально относятся?"
Просто молчи и всё. Ну и гаишники - твоя проблема. Выеду примерно в 6 вечера. Еду через Борисполь - Переяслав - Софиевка - Золотоноша - Черкассы. Дорога по правому берегу просто ужасная местами, намного дольше получается, катался ради интереса. Далее на Чигирин. На фесте не буду, разве что заеду в Суботов когда вы там будете.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Просто молчи и всё. Ну и гаишники - твоя проблема. Выеду примерно в 6 вечера. Еду через Борисполь - Переяслав - Софиевка - Золотоноша - Черкассы. Дорога по правому берегу просто ужасная местами, намного дольше получается, катался ради интереса. Далее на Чигирин. На фесте не буду, разве что заеду в Суботов когда вы там будете.
а почему на фесте не будеш? говорят отлично будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6