Зарегистрирован: 13 июл 2013, 12:44 Сообщений: 7 Откуда: Львовская Обл.
Мото: Нема :(
Здравствуйте дорогие форумчане!! Ох уж эти 5 сообщений, ну да ладно, суть не в этом Я здесь новенький, но всё же позволю себе скромную тему по поводу такого важного дела
И так, вот думал-думал, и надумал: хочу мотоцикл. Самый настоящий, чтоб бензин кушал, и рёв был. Но, увы, сегодняшнее положение таково, что на этот сезон мотоцикл купить не дано... только на следующий, и то, всякое может быть. Но всё же спрошу об этом деле. Надеюсь, не напрасно.
Как вы уже знаете, я ориентируюсь на цифру 1250 - 1500 зелёных. За эту сумму выбор, конечно, есть, но не большой... Прежде всего мотоцикл нужен для: - Отдыха! (рыбалка, речка и т.д.) - Простых покатушек (дороги хорошие, но холмистые, много где есть крутые горки) Короче, просто для души! Также хочу чтоб глаз радовал и посторонний и мой
Нравятся чопперы очень. Но меня пугает их неповоротливость и весомость. За такую цену есть варианты... например, Geon Invader. Хорошая машина. Но, не знаю, подойдет ли это нулевому новичку...
Классика - похоже вот, что для новичка в самый раз.
Geon Pantera - нет, мот то вроде хорош, но не очень, как люди пишут. Вроде есть варианты и по-лучше!
Leopard LP - очень странная модель. Точнее - не известная! Цена очень хороша, но не знаю как на счёт качества...
Apache 200 - тот, что Лифановский и тот, Альфамотовский! Неплохой вариант-таки! С первых моих наблюдений - именно он был "моим". Но что-то случилось и...
... и Irokez 150! О, это просто крутая машина! Теперь Ирокез - мой идеал Но цена смущает... 14 000 гривен за новый. Кстати, пока мой взгляд держится на Б.У. моделях. Они, конечно, дешевле, но и самое главное - обкатанные. "Возьму я лучше растоптанную обувь - она удобнее".
( Почему б.у.-то??? - Не думаю, что необкатанная машинка полюбит нулевого новичка. Мотошколы в моём городе нет... не знаю, нужно как-то выкручиваться. Но есть опытный друг отца. Надеюсь, он мне поможет освоить мои скромные теоретические знания на практике. - Не думаю, что необкатанный мотоцикл захочет каждый день подниматься на горки. Область Львовская - территория холмитсая. - Ну и конечно цена...
(!) Но мандраж перед б.у. моделями... стоит к нему прислушаться?).
Вот совсем недавно наткнулся на Geon Roadwind! Очень понравился мотоцикл внешнее, что для меня тоже важно А вот вопрос к вам по качеству. Их вроде и не найти новых... б.у. модели стоят подозрительно дешево! 10 000 - 12 000 гривен. Это наверное из-за того, что мотоцикл плохой? И как дела обстоят с деталями? Где их брать для подобных коней?
Есть всякие слайдеры, вайперы и прочее за "хорошую цену" (10к.) Но они меня ничем не впечатляют... не только из-за внешности (мопеды напоминают)
Немножко вернемся к "забытым" чопперам! Я по-прежнему не отвожу с них наблюдения, но отталкивает их громоздкость... не в том деле, что он большой, а в том, что "не управляем" - по крайней мере для новичка... я так думаю. Вот среди чопперов мне нравятся Geon Invader и Zongshen ZS. Ну, допустим, что они управляемые... Но как дела обстоят (опять-же) с деталями? Качеством?
Вообщем-то пока всё. Посоветуйте ещё "бюджетные мотоциклы", если не сложно Чтобы качественный был и более менее мощный и красивый ). ЖДУ МНОГО ХОРОШИХ СОВЕТОВ!! Спасибо за внимание!
хочешь б/у ищи где-то с пробегом около 5. можешь дособирать и взять новый. неплохие моты как на свою цену. простенькие моторы. тяга на уровне. думаю останавливаяйся на этом варианте. тему клоуз
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 12:44 Сообщений: 7 Откуда: Львовская Обл.
Мото: Нема :(
ImZLO писал(а):
http://www.motoshop.ua/product/zongshen-zs200gs/ или zongshen-zs250gs
хочешь б/у ищи где-то с пробегом около 5. можешь дособирать и взять новый. неплохие моты как на свою цену. простенькие моторы. тяга на уровне. думаю останавливаяйся на этом варианте. тему клоуз
Смотрел этот вариант! Нравиться, но спортов я боюсь... )) Хотя не сидел никогда на них
Смотрел этот вариант! Нравиться, но спортов я боюсь... )) Хотя не сидел никогда на них
хе-хе. чувак, если это спорт, то мой тосса реактивный самолет тогда!
Якщо подобається Invader 150, на мою думку можеш брати. Як для першого мотоцикла він навіть дуже підходить: не дуже важкий (146 кг), кубатура для початку саме то, мені видався доволі зручним (я на ньому сидів, не катався правда, але сидіння в нього точно мякіше чим у мого ). За маневриність можеш не переживати, це ж не 1,9 літровий Midnight Star з 350 кілограмами сухої ваги.
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Когда-то и я "боялся" спортов..... блин как давно это было?... наверное в прошлом году, или в этом.
одним словом, определяйся, хочеш ездить неспеша и с пафосом - бери Инвайдер, хочеш лететь в метре над асфальтом - бери zs250, а хочеш просто ездить - бери NAK. Главное найди и возьми а вопросы как и почему потом появятся, или не появятся, если угадаешь. Главное ПОМНИ - ты сам для себя покупаешь мотоцикл, и ничьи советы тебе ненужны. Какой купиш - такой и будет! И никому не скажешь в претензию что тебе не то посоветовали или сбили с верного пути. Решай что тебе нужно САМ, а если неможеш пока решить - подрости! потерпи годиков 10 а там глядиш и ненужен тебе мот будет вовсе, и не твое это все мотоциклетное, зря только голову себе и людям морочил.... Решай - это твое решение!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Когда готовился к покупке мотоцикла я то же стучался на все форумы,задавал тысячу вопросов,интересовался мнением других,для меня тогда идеалом был Геон Пантера с новым двигателем(кстати его фотка до сих пор висит возле компьютерного стола,как воспоминание о прошлых стремлениях)
Вложение:
DSC02542.jpg [ 112.47 KiB | Просмотров: 4333 ]
Но когда начал ходить по салонам,то понял в жизни они совсем другие и не всегда лучше чем на картинке .Пантерка мне показалась маловата,я рыбак и люблю путешествовать на мотоцикле,а на нее мне показалось много не нагрузишь.Второй вариант я рассматривал типа эндуро-Лифановский Торреро.Но когда на него сел,сразу понял не мое,для коротких прохватов он неплох,для грязи и тому подобное шикарен,но для езды по трассам жестковато,а главное он высоковат.А как говорится:"Чем больше шкаф,тем громче падает" В тот момент,круизеры я даже не рассматривал как класс,так как по отзывам они не предназначены для езды по бездорожью,а исключительно радуют лишь на магистралях.Когда же я впервые увидел Геон Инвайдер 150 и присел на него,то сразу понял-Это то,что я хотел.Мне было тогда уже не мнения остальных,я просто сразу влюбился в этот аппарат.И сейчас я ни секунды не жалею о сделанном выборе. Так что мой тебе совет пройдись хорошенько по местам продажи технику,покидай свою пятую точку на разные сиденья и жди совета от внутренного голоса.Насчет того что новый и необкатан не сильно то и переживай.Ты ведь то же новичек и будете,как бы на равных позициях.Тебе еще страшно летать,а ему ведь и нельзя. Удачи в поисках
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64