Всем привет Меня зовут Влад..сейчас мне 16 лет. Вчера я стал обладателем Геона Икс Пита 125 Ендуро . Заказывал его в "Мото Шопе". Раньше на мото никогда не ездил, даже на скутере Мот вчера собрали, завели и он зарычал своим басом ну и наступил тот момент когда нужно было садиться на него и пробовать ехать Мне показали, рассказали как ехать..и я сел..боялся просто жуть , но тронулся с первого раза, даже не заглохнув..я проехал несколько кругов сначала просто на 1 передаче..уже второй раз пробовал переключать передачи выше..иногда мот немного брыкался когда переключался..но всё прошло удачно, ездить на Пите очень понравилось..Когда пришел домой, то уснуть не мог, всё время думал о Пите. Сегодня утром тоже покатался немного, сегодня уже лучше, научился плавно переключатся, переключался до 3 передачи..даже пробовал трогаться с буксами Так что принимайте в Клюб Геоноводов Фото отчёт сегодня вечерком будет
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
О, поздравляю с покупкой! С интересом посмотрю фотки))) Давай, обкатывайся, набирайся опыта (и я тоже)), а там и съедемся как-нибудь Сколько тут от Хмельницкого до Старкона)))
Спасибо Сейчас самое главное правильно обкатать..да и опыт не помешает, а то у меня стаж вождения мото 2 дня Съедемся обязательно..но же после обкатки моего Х-пита Вот обещанные фото
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Артем, подтверждаю слова оратора выше насчет цепи Влад, экипом обзаведись, лишним точно не будет)) Я поначалу тоже на Жуже пару раз каталась так, а теперь без экипа вообще голой себя чувствую)) А вообще фотки классные, приятно видеть "коллегу")) Сдирание наклеек на потом оставил?) Это тоже кайф, как конфетку разворачиваешь
Дарья, Спасибо. Ну екипировку потихоньку буду покупать, сегодня был в Хмельницком хотел купить шлем..но Моточоппер сегодня выходной. А наклеечки пусть ещё побудут а то малоли..опыта ж мало
Поздравляю с приобретением! Я такой же начинающих как и ты, мотоциклу от силы неделя, уже успел перевезти за город -в деревню Кататься там по полям одно удовольствие Первый раз тронулся легко, в гараже когда он был еще упакованный, в одну сторону 3 метра, в другую 3 метра так и покатался Ну а когда уже привез с папой на дачу, первым делом сменил масло, ибо китайцы заливают туда не пойми что, затем подкрутил все болты, одел экипировку и поехал заправляться Раньше ездил на ретро скутере Yamaha Vino, так что проблем с Питом не возникло) Жду не дождусь каникул, дабы все таки произвести обкатку и наслаждаться дальнейшим катанием по бездорожью Так же есть фото, могу закинуть если что Удачи всем!
Жужык уже на номерах, но временных На сегодняшний день пробег составляет 270км - Полет нормальный , думаю скоро заменить масло в двигателе На днях приедет мой шлем и будут фотки моего екиппа
яким це чином, цікаво, тобі нормальні мотоциклетні номера дісталися з МотоШопа? мені ж дали маленькі, як на 50сс мопед. тяганини з ними було ого-го...
Навіть незнаю, вона відразу казали, коли я його замовляв, що він буде реєструватися як мотоцикл, а не мопед. Тому і номера великі видали. А тобі, що маленькі видали? хех Цікаво...
Позавчера сделал себе небольшую бяку Кататься научился и просто ездить стало скучно, но вы понимаете о чем я Уже прыгал через горбики..и решил проехаться на заднем колесе Первый раз мот еле-еле оторвался от земли...но на второй раз мот просто улетел...а я сидел жопой на земле В итоге: сломанные временные номера, разбит задний стоп, оторвана подсветка номера, погнута лапка кпп и подножка..Короче покатался хорошо Фото отчёт сегодня постараюсь предоставить
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
Grizzli писал(а):
Позавчера сделал себе небольшую бяку Кататься научился и просто ездить стало скучно, но вы понимаете о чем я Уже прыгал через горбики..и решил проехаться на заднем колесе Первый раз мот еле-еле оторвался от земли...но на второй раз мот просто улетел...а я сидел жопой на земле В итоге: сломанные временные номера, разбит задний стоп, оторвана подсветка номера, погнута лапка кпп и подножка..Короче покатался хорошо Фото отчёт сегодня постараюсь предоставить
Да ладно тебе! Не переживай!Я также в своё время задницу отбил, а что осталось, отпилял потом . Ендуро - ето не для жесткача, если б у тебя кросс версия была - другое дело . Ждём фотоотчёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6