РЕБЯТА, нужна помощь. У жены моего родного брата, обнаружили острый лейкоз (рак крови).У них двое детей - 1,5 и 4 лет. Просьба ко всем Киевлянам-форумчанам - у кого есть возможность сдать кровь для переливания? Необходима первая положительная В1 Rh(+). Телефоны моего брата: 050-387-16-03 093-757-00-40 Павел. Спасибо...
Кровь принимают по адресу Рижская 1. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%B ... z=16&l=map с 9:00 до 13:00 по будним дням. Для Филончук Татьяна Владимировна. (она находится на 5-ом этаже) Предварительно просьба позвонить. Вдруг какие-то изменения...
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на помощь. На сколько мне известно, уже не требуется кровь. Ее перевели на химиотерапию. Теперь ждем, какие будут результаты...
Ну врачи то помогли по мере своих возможностей. Практически все время лежит в больнице. Химия за химией. То все хорошо, то опять все плохо. Стабильности практически нет. Отпускают домой, через неделю-две становится плохо - и опять больница на месяц полтора.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Примите и мои соболезнования, жизнь на земле дана что бы мы здесь очищали нашм души от грехов предыдущей жизни. Танюша настрадалась сполна и надеюсь, там на небе, все ее страдания будут зачтены и ворота рая будут перед ней распахнуты. Пусть земля ейбудет пухом!
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3