Привет всем! Я полный ноль в мотоциклах. Но всегда хотел, вот сейчас подумываю взять себе GEON INVADER-250, очень нравится внешне и по отзывам вроде ничего, да и мне как начинающему его бы с головой хватило, но тут возникает вопрос, подойдёт ли он мне физически, я такой немаленький дядька, рост 186, вес 110-115, не буду ли выглядеть на нём как взрослый мужик на детском трёхколёсном велосипеде? И останется ли запас по весу чтоб кого то посадить сзади?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Привет Олег, рядом с тобой в Массандре живёт Сергей, наш форумчанин под ником senyamassa Вместе с женой, он успешно и далеко катается на Инвайдере. Посмотри его темы, сам убедишься. Я лично очень доволен своим выбором!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
у меня рост 185, вес 76, честно скажу при езде на дальних дистанциях (от 100 км) ноги устают, лапки слишком близко к сидению, я поставил на дуги доплапки, езда кардинально изменилась, но нужно привыкнуть.
Андрюха привет! Вот потихоньку разобрался что и куда в этом форуме, я комп только осваиваю. Я так понимаю тут нужно заявку подать чтоб быть "клубником" GEON.
Серёга, привет! Ни чего, ни куда подавать не надо - это форум, и отдела кадров тут нету. Общайся с интересными для тебя людьми, задавай вопросы в соответствующих темах. Потом сам можешь начать новую тему(если таковой ещё не создано)...
В общем рекомендую начать с нашей "знакомилки", это ветка "Ху из Ху"http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=110 Расскажи вкратце о себе, что считаешь нужным сказать... С открытыми людьми и общаешься открыто. Ну а дальше, время покажет, если сочтёшь нас за свою семью, то заявишь о своём твёрдом намерении влиться в наш коллектив, и совет клуба уже примет решение. В любом случае - ты владелец мотоцикла марки "Geon", и как пользователь форума имеешь все права( и обязанности) указанные в Правилах форума.
Ну а пока для разнообразия зайди ещё в тему "Катаемся в ...", там есть Симферопольская ветка. Я если куда собираюсь прокатиться, делаю там объявление. Короче осваивайся.
8580км Вот и закончился МОТЮЛевский спрей для цепи. Хватило почти на два года. Оно конечно можно было экономить и варить цепь в графитке... Но снова взял "дорогущий" дезик, на этот раз ИПОН - посмотрю как он будет справляться со своей функцией. Цепь подтянул, теперь ровно посредине меток, если так и дальше буду катать, то и на следующий сезон мне её хватит. Звёзды проинспектировал - они тоже в порядке.
В общем к осеннему сезону готов! Если не случится форс-мажора, то в следующую субботу уедем в Николаев.
Планировал ещё в июне туда прокатиться, посмотреть зоопарк. Но тогда дожди помешали... Опять собрался и снова дожди начались... Мот к поездке готов, жду хорошую погоду!
Мото: Invader 250 EFI (2013)
В этом году День Города в Николаеве припадает на 14 сентября.Обычно в этот день в Зоопарк "паломничество". Точно не скажу,но кажется вход делают бесплатный,то ли детям,то ли всем.. По городу много праздничных мероприятий.Народные гуляния,вообщем..
Жаль, но не сможем попасть на день города. Только этот выходной свободен... Но кажется погода противится этой поездке. Ладно, до выходных ещё два дня, подождём... под дождём
Да, вопрос универсальности Инвайдера, действительно заслуживает отдельной темы. Спасибо.
А пробег между тем растёт 8805 км. Покатушек особо нет, только по пятницам, до кафешки... Видимо десятитысячный рубеж преодолею только в следующем сезоне. Ну, торопиться нам не куда всё лучшее впереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42