И вот наконец то приехал мой эндурик... Эмоций очень много.. Сначала я приехал в магазин, забрал мот, потом поехал за экипом... Когда ехал домой, думал только про мот))) и вот наконец-то я дома. Сразу же переоделся, надел экип и поехал на поле. Там покатался (туда-сюда), и поехал домой) вот теперь жду не дождусь новой встречи) фото отчет будет завтра.
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Круто А катафот сзади был в комплекте, или сам прикрутил? Колени тоже купи, при падениях ноги страдают в первую очередь; если бы у меня наколенников не было там на кроссовой трассе - ходила бы я сейчас, сильно хромая и с синяком во все колено...
Ничего себе, а мой катафот они что, при сборке зажали?!
Не быстро? ммм... на скорости 30-40 км/ч колени ощутят на себе все прелести покрытия, грунтового али нет. Тогда и черепаха тебе не нужна? Я вон на скорости 10 км/ч треснулась, и ни капли не сожалею, что были наколенники)
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 23:21 Сообщений: 53 Откуда: Kiev, Ukraine
Мото: GEON X-Pit 125 PRO
От всей души советую всем купить наколенники, кто еще этого не сделал. Я на днях упал, как следствие - травма колена . Причем скорость была небольшая, на поле занесло.
Antonio писал(а):
Вопрос: при включении первой передачи мот дергается слегка?
Да, слегка. После первого ТО стал дергаться меньше - настроили сцепление. Но говорят, что дергаться будет, просто после обкатки - минимально.
Турчик, фотки клевые У меня уже за 500 пробега, ничего не случилось, надеюсь, все будет так же и не случиться) Проверь болты крепления задней звездочки только, если еще этого не сделал.
Antonio писал(а):
От всей души советую всем купить наколенники, кто еще этого не сделал. Я на днях упал, как следствие - травма колена . Причем скорость была небольшая, на поле занесло.
Падала в наколенниках, отработали - без них был бы капец. "Согласна с предыдущим оратором")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3