А ми на зворотньому шляху заїхали в Диканьку, в бузковий гай. Море бузку, свіже повітря, насичене ароматом бузку і жорстокий геноцид з боку комарів. До речі, 10-11 травня в гаю буде якийсь місцевий фолк-фест: виступи співочих колективів, ярмарка мистецьких витворів, дитячі атракціони, алко-треш і т.д.
Хіба що бусом. Бо ентузіазм і кількість бажаючих сфотографуватись на чужому мотоциклі мене вразили не менше, ніж комарі. Хто небудь знає, навіщо людям фото з чужим мотоциклом?
Хіба що бусом. Бо ентузіазм і кількість бажаючих сфотографуватись на чужому мотоциклі мене вразили не менше, ніж комарі. Хто небудь знає, навіщо людям фото з чужим мотоциклом?
Повесь на лобовое ценник фото с мотоциклом - 5 грн. тебя никто не побеспокоит, или на бензинчик будет.
15-16 июня 2013 года в Тростянце состоится Четвертый международный фестиваль исторической реконструкции «Стара фортеця» Фестиваль «Стара фортеця 2013″ традиционно пройдет на территории уникального памятника архитектуры XVIII в. – крепости «Круглый двор».
Захватывающие бескомпромиссные поединки на мечах и зрелищные массовые сражения и состязания стрелков – в рамках двухдневного рыцарского турнира. А также костюмы разных эпох, мастер-классы по средневековым ремеслам и практическому фехтованию, ярмарка исторической атрибутики, выставки и презентации клубов и общественных организаций, концертная программа и показательные выступления. Участники и гости фестиваля «Старая крепость» будут задействованы в разнообразных конкурсах и играх, смогут приобрести сувенирную продукцию. В конце фестиваля обещают захватывающее фаер-шоу и салют.
Фестиваль «Стара фортеця 2013″ проводится по инициативе Тростянецкого городского совета.
На фестивале вас ждут состязания в таких номинациях:
- Щит-Меч; - Баклер-Меч; - Бои «5 на 5″; - Королевская номинация (21 на 21); - Профессиональные бои; - Бой за флаг; - Конкурс средневекового костюма.
Стоимость билетов на посещение состязаний составляет:
Детский билет- 25 грн.;
Взрослый на 1 день – 50 грн.;
Взрослый на 2 дня – 75 грн
Так, я знаю, що в суботу в Зінькові байк-зліт. А в неділю можна відвідати Тростянець. Я був минулого року, дуже рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4