вопрос можно поставить по другому: что будет делать зеленый зверек если не дай бог будет падение?
На первом мотоцикле и без опыта - падение на наших дорогах это 100%
Откуда такой пессимизм? Я в своё время купил первый мот Яву, потом ещё другие были...более 10 лет откатал без единого падения. Это уже будучи райдером с опытом 2 раза упал - первый раз на песке, второй на гравии. Если голова на плечах есть и чувство меры, то 400-сотка вполне подойдет как первый мот. Все от человека зависит, так что поздравляю с покупкой, удачи на дорогах...а дуги это гуд.
Да симпотный, поздравляю! А мне мощи стало мало на GEONe Invadere 150, поменял на коня Honda Steed 600 (кстати Steed конь - по японски), нарадоваться не могу, правдо страшнова-то и руль не удобный и тяжёлый сам байк, на Invaderе руль гораздо удобней и шире, но стид гораздо мягче на кочках, ну а про тягу я молчу, просто летит как по волнам. Вот зацените
На последнем фото СТИД чем-то напоминает Invadera 150
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Отличный байк! Неубиваемый и очень красивый. А касательно дуг и ветровика - это сугубо на любителя. Я не собираюсь ставить. О кофрах тоде пока не задумывался, но присматриваюсь к мягким седельным сумкам, как для лошадиных упряжей. Вот ищу мастера пошить по моим выкройкам.
_________________ Помни! Сегодня первый день оставшейся тебе жизни!
Ну пока зима -холода начинаю кастомить свою любимую чесотку))) Увидев фотку ХД Дина перестал спать и решил из Шедовки (которая кстати делалась по образу и подобию ХД) скастомить черного матового городского бродягу. У америкосов были заказаны основные элементы - обтекатель и светодиодная фара от ХД. На днях приехал обтекатель. К моему удивлению прилетело не то что я заказал, а гараздо более дорогая версия обтекателя с защитной решеткой. Я ее не заказал из-за более высокой стоимости (79 уе без доставки). Запказанная стоила 56 уе.
В планах: нанесение керамического матового напыления на глушители (хром мягко говоря не лучшего уже состояния. Все пластиковые и ненагревающиеся детали будут покрыты жидкой резиной матового цвета в 5 слоев(тоже америкосовского производства - ожидаю поставку на Украинского продавца в конце января). Вот что хочу получить на выходе: Сорри за качество фотки обтекателя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5