Викторыч и Дима, мои друзья, спасибо вам большое за очень интересные и позитивные дни, дни которые прошли как один миг, впервые за свои 35 лет я так смеялся, эта встреча была СуПеР позитивной!!! Спасибо за экскурсию в Диканьку Должен еще сказать что мне встреча подарила огромное вдохновение, места очень красивые, и Викторыча фотография "Церковь" вдохновила меня написать картину! А с Димой мы действительно немного похожи, когда приехали на Хуторок, там подумали что Дима родственника привез, да и родители вчера тоже сказали Когда возвращался на Одессу, было огромное желание свернуть на Полтаву Немного пейзажей Зенькова
Телефон-скайп.....скайп-телефон, а реала в общении хочется аж невмоготу. Давно с Юрой говорили о встрече, да всё никак, работа, заботы и прочие обстоятельства не давали. Но мы таки встретились и было приятней вдвойне Юра приехал с Наташей, договорились что ребята поедут с Киева другой дорогой через Пирятин - Лубны - Миргород - Великие Сорочинцы - Опошню, я пообещал их встретить в Пирятине, дорогу показать и само собой по достопримечательностям провести, этот маршрут предполагает интересные и красивые места. Мне было в кайф прокатится 215 км до места встречи, а ещё кайфовей махать руками как мельница, шоб ребята по автобану мимо не проехали.
Вложение:
10,06_1.jpg [ 352.83 KiB | Просмотров: 18182 ]
Остановился в "Шишацком лесничестве" водички попить, подъезжает мотоцикл, познакомились Миргородский Костя Стоун с племянницей, едут в Шишаки на ГЭС.
Вложение:
10,06_2.jpg [ 330.16 KiB | Просмотров: 18182 ]
Красивейшая криница по дороге на Миргород.
Мгарский Монастырь
Вложение:
10,06_3.jpg [ 348.02 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вложение:
10,06_4.jpg [ 341.84 KiB | Просмотров: 18182 ]
В момент встречи так радовался что совсем забыл о фотокамере, снимали уже когда проезжая мимо Лубен поднялись на экскурсию к святому месту "Мгарскому монастырю"
Вложение:
10,06_5.jpg [ 183.97 KiB | Просмотров: 18182 ]
На территории так красиво и покойно, всеми фибрами души чувствуеш как всё зло мира осталось за воротами, действительно Святое место.
Вложение:
10,06_6.jpg [ 226.91 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вложение:
10,06_7.jpg [ 263.98 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вложение:
10,06_8.jpg [ 316.68 KiB | Просмотров: 18182 ]
Юра и Наташа
Вложение:
10,06_9.jpg [ 281.62 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вложение:
10,06_10.jpg [ 324.29 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вложение:
10,06_11.jpg [ 336.81 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вложение:
10,06_12.jpg [ 206.96 KiB | Просмотров: 18182 ]
Вдали жилмассив г. Лубны, справа мемориал жертвам "Голодомора" к нему мы и поедем.
Толи возраст, то ли наелся но все время ловлю себя на мысли что вот ТАКИ ПОЕЗДКИ намного интересней чем слеты большой толпы мотоциклистов, с последующей пьянкой и ночными рычаниями моторов..... Казалось бы, кроха информации об наше стране, но она родная и греет душу.... Ну и чем мы хуже других туристических стран, да не хужа а ЛУЧШЕ и очень хочется надеяться что Украина войдет в передовые списки в турагествах ....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Полтава Оказывается наши ребята собираются ехать смотреть 1 этап чемпионата Украины по Супермото на Полтавской картинговой трассе "ЛТАВА". Участники - класс ЮНИОР - от 8 до 15 лет, класс OPEN - от 14 лет, и в этом году вводится дополнительный класс ЛЮБИТЕЛИ, который предполагает участие от 14 лет без ограничений мощности мотоцикла. Созвонились, собрались и поехали на это афигительное мероприятие.
Ба....какая приятная встреча, в гонках участвуют наши партнёры СвитМото команда Geon R-ace
Если правильно понял, интервью для "1 автомобильного"
Молодцы ребята, выступать на уровне в чемпионате Украины заслуживает большого уважения и к бренду Geon, и к профи которые готовят технику, а это очень непросто.
На соревнованиях компания Ar-Da moto Донецк и R-ace racing team Одесса.
Прямо у нас на глазах было неслабое падение лидера гонки, после выхода с поворота был расколбас переднего колеса мотарда, после чего пилота кидонуло вперёд под свой же мотоцикл. Жесть короче.
Как потом сообщили, всё обошлось лёгкими ушибами.
Финиш и тройка победителей.
С такого возраста и начинают идти вверх будущие чемпионы.
Подиум, награды и призы, внимание и уважение, а ещё море оплодисментов с трибун.
Профессионалы класс Open. Захватывающее зрелище скажу я вам.
Всегда удивляло и поражало, какой силой техника держится за асфальт в таких наклонах. Укладывают мужики свои мотарды очень низко, при этом скорость в повороте значительна.
Награждение победителей.
Было интересно и захватывающе, не пожалел что смотрел, слушал и снимал это действо спортивного состязания. Если у вас будет возможность не пропускайте момента по присутсвовать и оценнить событие.
После соревнованний заехали с Юрой и Наташей на экскурсию в комплекс памяти Потавской битвы. Музей был открыт, купили билеты на вход и на фотосьёмку окунулись в древние экспонаты тех времён.
Простите за качество снимков, очень сложно фотографировать объекты в темноте за стеклом в котором отражаются светлые окна здания. Вы бы видели какие позы мы принимали для хорошей фотографии.
В зале панорамы звучит звукоряд битвы, звон оружия, крики людей и конское ржание, выстрелы и стоны. Если смотреть прямо на панораму, через некоторое время наступает жуткое чувство присутсвия в это мясорубке.
Пока мы внимали историю и просвящались, наши кони отдыхали.
А потом мы поехали в гости к пани Солохе на хутор Прони, отведать галушок с салом. Я уже не фоторафировал, заморывся Очень хочется увидеть фотоработы Юры и Наташи. Мы классно провели время, спасибо ребятам за эти мега приятные выходные, жаль только мало. В понедельник я их роводил домой и не находил себе места пока не отзвонились что доехали нормально и уже дома.
До скорых встреч в Июле. Спасибо всем за ваше внимание и терпение просматривать кучу фото.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Хотел бы сначала по благодарить Володю за гостеприимство и возможность побывать на Полтавщине. Замечательно провели время. Общались, катались, купались и много других ........ись Пробег поездки составил чуть больше 1000 км. Мотоцикл нормально прошел дистанцию, в пути пришлось заменить только свечи (не стабильно начал работать двигатель). Встретились на пол пути до места назначения, договорились что Володя покажет нам все "злачные" места, на сколько позволит время.
Постараюсь поделится фотографиями которые почти не фигурировали, но будет сложно, практически все уже отлично показано Первым на пути, был Мгарский монастырь, красивое уединенное место.
Вокруг много зелени, цветы и деревья. Понравилась одна из лип. Старое дерево, но цветёт пышно.
На территории есть не большой вольер с животными, думаю что с временным содержанием. Подлечат и выпустят.
а эти ребята свободно перемещаются, как дома.
Погуляли, отдохнули. Пора дальше.
Памятник жертвам голодомора. Действительно не ухоженный. Старые букеты вокруг валяются, бурьян прорастает.
Едем дальше. Город Миргород на нашем пути. Не большая экскурсия по территории курорта, это своего рода город в городе.
Фото на память.
Как вам такой Казак, файный дядька, правда
Павлины-мавлины встретились. Володе белая Курочка позировала, а мне кольорова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5