Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 17:02 Сообщений: 12 Откуда: Украина Ялта
Мото: планирую брать GEON X-Road 200
Давно я тут не был, а скажите сколько жрёт на 100 км, GEON X-ROAD 200 и 250 кубов. и как долго хвовтает одного бака. И можно будет туда впихнуть водяное охлаждение ? Ребят заранее вам спс за ответы
2) Как заменить воздушный фильтр? сверху доступа нет, пока вариант снятия заднего колеса остается. Кто спрашивал? Я вот снимал на днях) только у меня пока что проблемы с оформлением и добавлением фоток на форум немогу разобраться!( Вообщем снял сидушку пооткручивал все болты которые держат серую пластмасовую штуку Потом пооткручивал шурупчики которые держат верхнюю крышку воздухана. вытащил её, фильтр внутри чистый как и сам пластмассовый коробок!)Это радует! Потом пооткручивал всё что держало короб, хомутик от карба тож незабудте открутить! и вытащил его через вверх!Немного помучалься но вытащил) впринципе несложно!)
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 17:02 Сообщений: 12 Откуда: Украина Ялта
Мото: планирую брать GEON X-Road 200
АААААА вот нашол видео, 400 км на одном баке то из 4 литра на 100 км помоему, бак на 12 литров. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8pXHPy4DXc[/youtube]
краще тримає дорогу краще входе в повороти мякіше йде по дорозі рідний скат був ще більш менш 3000 дето пройшов би але я вирішив відправити його на відпочинок!!!!!1
Мото: Geon X-ROAD 200
Крышка от двигателя FML163 ,я себе уже такую установил, радиатор от ЗАЗ прекрасно подошло, крышку заказывал на "Бегемото".При повышенной температуре воздуха прекрасно помогает охлаждать масло и, естественно -двигатель.Рекомендую!!!
Снова здрасте!) Приближаеться первая 1000!)) Интересует зазор клапанов какие допуски?? А то стучат капитально! Ну и что ещё желательно зделать??Что подтянуть?? заранее спасибо!)
:O: АААААА вот нашол видео, 400 км на одном баке то из 4 литра на 100 км помоему, бак на 12 литров. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8pXHPy4DXc[/youtube]
привет всем купил мот пока доволен проехал на нем 450км с Чернигова до Кременчуга за 9 часов с передышками полного бака хватило и еще остался бенз
Мото: Geon x road 200
Привет народ.По поводу бензина заправил 12 л по горлышко проехал 302 км , расход 4 л на 100. Много!!!!! до карба не лез подкрутил немножко винт холостого хода Езжу 3-я 40, 4-я 55 максимум иногда с горки на 5-Й 65 так как обкатка пробег 605 км то есть 2 бака бензина. Еще вопрос к знающим мот часто глохнет на холостых, даже на хорошо прогретом двигателе, особо неприятно на светофорах или перекрестках. В чем может бить проблема???
Доречі, розібрав на вихідних задню підвіску - повністю зняв маятник, бо почало десь скрипіти. Яке ж було моє здивування, коли я там НЕ знайшов ні грама змащувальної речовини. Всі 5 голчастих підшипників, які там знаходяться, працювали абсолютно на суху. На деяких втулках зявилась виробітка від голок... Змастив літолом, зібрав - скрип пропав, надіюсь тепер буде все добре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4