карьер в авдеевке тоже замечательное место для купания. есть варианты на 100 км. село искра на границе с днепропетровской областью. там река "Волчья" недалеко водопады, сосновый бор и небольшие горы из песчаника вроде. там живет бабушка,соответственно дом. если не сильно большая компания соберется то можно попробывать у нее с ночевкой и шашлыками остановится)
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Чувствую,Донецк рулит. Намечаются движения,очень даже приятно.Огорчает только одно,обкатку делать надо,но у меня есть еще скутер.Не самолет конечно,но крейсер в 70(если не гружен по полной,а это более 240 кг) держит.Предлагайте,будем собираться.Я являюсь активным участником "Донецкого Скутер Клана",но там,в основном все покатушки на скутерах и по городу.Становится скучно Мой скутер больше предназначен для рыбалок и пересеченок,а не для "дрэга" по городу
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 23 май 2013, 11:46 Сообщений: 24 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
Тел.: 0508389099
Devil писал(а):
есть варианты на 100 км. село искра на границе с днепропетровской областью. там река "Волчья" недалеко водопады, сосновый бор и небольшие горы из песчаника вроде. там живет бабушка,соответственно дом. если не сильно большая компания соберется то можно попробывать у нее с ночевкой и шашлыками остановится)
Вот тоже хороший вариант.
Дмитрий, я думаю все только за. Пока видишь тока переписываемся в форуме и у каждого на то свои причины. Со своей стороны скажу о своих: 1. У меня еще нет шлема 2. Права у меня на мотоцикл с 1.06.2013 3. До этого на мотоцикле ездил только пассажиром Мотоцикл прошел первую 1000 км благодаря отцу, собственно ему мотоцикл и покупался, а для меня это всё пока экзотика по выходным дням.
Кстати, в карьере, который на фото, в этом году я видел неплохих окуней.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Тел.: 380958273126
Цитата:
У меня еще нет шлема
Шлем,дело тонкое. Нужно,чтобы идеально сидел,не болтался,был удобен,безопасен,но также неплохо чтобы еще и красивый.Если нужно так,чтобы пока покататься, у меня есть старый китайский шлемик,который просто подарю.Правда,там размерчик великоват,да и стеклышко, как у китайского ай-фона в руках девочки пятиклассницы.
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
зачетное место жаль эти выходные накрываются медным тазом и суббота и воскресенье
максимум смогу после обеда подъехать к вам на огонек на ставочек мне благо рядом всего 30км и там можно на скутере проехаться даже
шлем могу отдать старый интеграл, в принципе там надо только визор поменять старый помутнел слегка (благо он 15 грн стоит), это я по незнаю водкой его помыл размер L
Ну у меня один из выходных тоже должен быть рабочий,объект доделывать нужно,ибо давно слишком камеры уже кручу, попробую тогда на субботу договориться. ну а там будем значит надеяться на погоду. а движняка в донецке хватает, каждую пятницу на развилке собираются все байкеры. я сам там не часто появляюсь, но когда получается интересно и пообщаться и есть на что посмотреть и механиков с прямыми руками найти)
Хорошо, отписывайтесь тогда кто будет, посчитаем народ и буду звонить. там получается летняя кухня с сетчатой кроватью и дом с двухспальной кроватью в одной комнате, одноместным диваном в зале и русской лежанкой в еще одной комнате. поэтому остальные места либо на матрасах либо в палатках во дворе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3