Чепер эт круто и красиво но нравятся дальние поездки и моя задница попросила чегонибудь более мягкого выбор пал на африкутвин но по финансам не потяну. И решил взять его меншего брата Transalp не менее знаменитого эндуро туриста
всем большое спасибо конь действительно очень приятно удивил я ожидал что будет мягкий но не настолько и сильно удивила динамика.А насчет конюшни не выйдет держать сразу всех скакунов Дайтону придется продать как это не прискорбно финансовое положение не позволяет так шиковать
прелесть хотя лет 5 назад кто то бы мне сказал что я буду ездить не на чопере а на мотоцикле такого типа я бы конечно рассмеялся в лицо этому человеку но опыт приходит с годами Да эндуро турист не такой красивый и пафосный как чопер или круезер но для наших дорог только эндуро хотя каждому свое
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Тезка,поздравляю с покупкой.Африка и Трансальп-моя голубая мечта.Может быть и она когда нибудь осуществиться.Пока приходится довольствоваться,тем что есть.Но привыкаю я очень быстро,а расстаюсь с большим стоном в сердце
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3