Камрады! Для перезнакомиться харьковчанам этого форума, и приятно провести время. Приглашаю всех желающих присоединяться к приятной выходной поездке в Славяногорск. Выезд из Харькова -- в это вс 9 июня 2013 г. Предварительное время сбора -- 9.00 на площади (Универ) у Кулиничей. Программа мероприятия свободная -- неспеша доедем, с остановками, перекусами, перекурами и тп приятными моментами этой жизни )
Да тут не до слётов было. Адова работа, моты не на ходу. Но пока Анину сделали, Рыжую. Поедем вдвоём на ней ) Славяногорск, он же Святогорск, да, вроде он, что за Изюмом. Меловые горы, монастырь, фазаны, речка, живописные места )
Мы в Изюм ездили 9 мая на слет. По Балаклее и Изюму дорог вообще нет-одни латки, на 2х колесах и то трясет! А вообще можно скататься, т.к. на "Веселый переплет" не попали. Пробег за один день планируется?
Да тут не до слётов было. Адова работа, моты не на ходу. Но пока Анину сделали, Рыжую. Поедем вдвоём на ней ) Славяногорск, он же Святогорск, да, вроде он, что за Изюмом. Меловые горы, монастырь, фазаны, речка, живописные места )
Если кому удобнее присоединиться по дороге -- отписываейтесь, где кто будет ждать, и примерное время (с запасом). Также есть ещё вариант. В Изюме, помнится, есть гора Кременец. Ориентир -- мемориал Славы, телевышка. Там находится типа гостиница (кафе точно есть), был ещё частный зоопарк(выращивали волков), страйкбол, и нехилый вид на краевид с горы. Сделаем остановку, и заодно подождём ещё желающих, кому удобнее приехать на то место.
Всё в силе, да. Катались ) Дима, думаю, мы на том месте будем в 11.30 - 12.00. Подтягивайтесь. Кто приезжает раньше -- ждёт, пока кто не приедет ) Точнее по времени сказать не могу.
Всё в силе, да. Катались ) Дима, думаю, мы на том месте будем в 11.30 - 12.00. Подтягивайтесь. Кто приезжает раньше -- ждёт, пока кто не приедет ) Точнее по времени сказать не могу.
Евгений, хорошо! Будем к 11.30.Если приедем раньше вас, то моты оставим на обочине, а сами где-то в тени засядем Если что поменяется - звони 0954092284. Нам до точки ехать 50-60 минут.
Мото: Hyosung GT 250 S
Здорово! Молодцы! Очень красиво! Тоже люблю бывать в Святогорске. Жаль что у нас не получилось с вами прохватить. PS: "Знакомство", Аня назвала альбом, в точку!!! Особенно на первой фото - знакомство, а на шестой уже тесная дружба! (шутка конечно )
Вобщем отлично прокатились, познакомились с интересными людьми, пообщались) За поездку у меня на одометре показалась цифра в 250км дневного пробега, за которые я спалил 8.5 литров бензина, а друг на RSке всего 6.2 Заливали "под горло" ну пути туда и обратно на той же запраке)
Каково было моё удивление, когда представителей движения Geon-Харьков оказалось всего 2 мотоцикла, и то один Хьюс Ну и немного фоток с телефона: Ростовская трасса:
Вложение:
Фото0975.jpg [ 190.3 KiB | Просмотров: 15290 ]
А это мы в тени ожидаем наших друзей)
Вложение:
Фото0971.jpg [ 203.79 KiB | Просмотров: 15290 ]
Вложение:
Фото0974.jpg [ 194.99 KiB | Просмотров: 15290 ]
Изюм:
Вложение:
Фото0979.jpg [ 152.38 KiB | Просмотров: 15290 ]
Вложение:
Фото0980.jpg [ 186.12 KiB | Просмотров: 15290 ]
Впечатления остались самые положительные P.S. Я понял,что в Харьковской области дороги самые плохие, т.к. в Донецкой на порядок лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5