Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
Да, я вот по доброй воле никогда в холодную воду не нырну. Мерзляк я А погодка действительно радует. За выходные с ребятами 800 км накатал От Севастополя до Судака всё объездили и не раз Правда фоток нет, все покатушки происходили ночью
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Сегодня было немного прохладней, чем предыдущие дни, но мы решили после обеда съездить на море...... Красота!!!!! Но я и не выдержал! Открыл купальный сезон 2013!!!!
Афигеть!!!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Добрый вечер всем Севастопольцам! На 9-ое мая очень хочется попасть к вам в город. Скажите пожалуйста, сможет ли кто-нибудь приютить двоих человек ( меня и Алексея) на пару ночей? Хотелось бы приехать накануне 8-го, а утром "при параде", в форме, посмотреть парад и погулять по городу. Вечером или на следующий день (как поезд будет) выдвинуться домой. Заранее всем спасибо!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Здравствуйте) Собираюсь с женой к вам в гости,так сказать на заслуженный отдых.Интересуют некоторые вопросы, так, как я первый раз еду в Севастополь скажите плиз насчет квартиры снят. не далеко от моря дней на 10? расположение какое приемлемое?и ценовая политика?
Здравствуйте) Собираюсь с женой к вам в гости,так сказать на заслуженный отдых.Интересуют некоторые вопросы, так, как я первый раз еду в Севастополь скажите плиз насчет квартиры снят. не далеко от моря дней на 10? расположение какое приемлемое?и ценовая политика?
Приветствую! Покапайся в интернете. У меня есть знакомая у нёё дача, комнаты 40-50$ в сутки, на Северной стороне правда, это только катером или паромом в "основной Севастополь", дом у пляжа на радио-горке. Если интересно, то пиши в личку а лучше позвони.
_________________ Ехал Грека через реку... видет в реке GEON NAC, нет подумал Грека, поищука еще реку и купил себе INVAD ))
Саша, даже обидно, на моем любят кататься, а вот фоткаться УВЫ, жду в августе как в прошлом году акцию, будим катать девчонок в нижнем, эротическом белье по городу......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20