Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Доволен мотом.Причем езжу не только по асфальту.Да и наши горочки тоже неслабые в плане нагрузки.Вот вчера пол дня возил друга моей комплекции и веса - вентилятор даже не включился.
Geon NAK 350 инжектор, куплен в конце ноября, на сегодня 7000 , полет нормальный, недавний прохват по Крыму показал с пассажиром и загрузкой расход 3 литра!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
10000 км полет нормальный, задумался о приобретении топливного фильтра, уж хочется иметь в запасе, хотя все говорят что еще рано менять, а вот какой поставить???
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Можно и обновить темку тем,что некоторые несознательные граждане не спросясь нас рвут на своем железе на дальнобой и что ещё удивительней доезжают до места http://izh49.borda.ru/?1-7-0-00001170-0 ... 1368882990 Теперь этот парнишка поедет обратно и почему то он не думает о пробеге(км) Нет ,он конечно считает км до дома,но только для того,чтобы доехать.Пожелаем ему удачи,да и всем нам тоже!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Юкон писал(а):
Можно и обновить темку тем,что некоторые несознательные граждане не спросясь нас рвут на своем железе на дальнобой и что ещё удивительней доезжают до места http://izh49.borda.ru/?1-7-0-00001170-0 ... 1368882990 Теперь этот парнишка поедет обратно и почему то он не думает о пробеге(км) Нет ,он конечно считает км до дома,но только для того,чтобы доехать.Пожелаем ему удачи,да и всем нам тоже!
Счастливый парень.Столько всего увидит. Тоже хочу кудато в необычные места поехать. Почитав ссылку мне вспомнилось путишествие моего соседа с другом по маршруту Чукотка - Москва -Ялта на велосипедох в середине 80-х .(велики Украина) Тоже решыли - сделали.Главное цель поставить. А на моте незаметно - и у меня на Инвадере уже 21000 с горкой .И вроде далеко особо не ездил...
Значит надо потихоньку собраться в отпуск и быстренько рвануть от дома куда нибудь.Поедешь через запад Подмосковья,сообщи,встречу! Так незаметно и намотаешь километраж и новых впечатлений наберешься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35