Зарегистрирован: 24 мар 2012, 18:20 Сообщений: 239 Откуда: Киев, Украина
Мото: Geon Dakar 250 4V
Если бы еще знать какие дырки на клапанах ставить а то ведь мануала по байку ноль. Вот счас нада акум купить а я ипу скока надо на завод скока может генератор тянуть.
Мото: geon25v4 ya wr450 hva wr300
а лучше поставь такой как был.что-то быстро у тебя акум сдох,ты наверное зимой не вспоминал про него,про то что его периодически заряжать надо,и про то что на морозе севший аамулятор сыпется .
Зарегистрирован: 16 май 2013, 07:56 Сообщений: 5 Откуда: Dnepropetrovsk
Мото: 2 supermoto
Тел.: +380933502827
Как вообще добиться каких либо запчастей на мотор? Сайт в стадии теста. По телефону свитмото никаких консультаций не дает розничным покупателям. На почте отвечают раз в неделю.
Я уже неделю пытаюсь добиться нормального ответа по крышке впускных клапанов и прокладке под неё на 4v мотор.
Зарегистрирован: 16 май 2013, 07:56 Сообщений: 5 Откуда: Dnepropetrovsk
Мото: 2 supermoto
Тел.: +380933502827
Я когда с китая заказывал головку 4-х клапанную, мне не ту крышку положили.
Вроде разобрались, должны выслать мне эту крышку. Жалка тех.поддержка хромает... Тетя на оптовом телефоне запчастей не очень была доброжелательна.. Обычно клиентам идут на встречу, а не посылают на.....***.... почту..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4