Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Извиняюсь за косноязычность, такой вопрос: после сбрасывания газа и перехода на пониженную передачу, в двигателе появляется такой бубанящий звук, типа как по пустой кастрюле стучищь. Из-за чего такой звук и как его устранить? Спасибо!
Извиняюсь за косноязычность, такой вопрос: после сбрасывания газа и перехода на пониженную передачу, в двигателе появляется такой бубанящий звук, типа как по пустой кастрюле стучищь. Из-за чего такой звук и как его устранить? Спасибо!
Здравствуйте. Я вам настоятельно рекомендую обратиться к Алексею, которого я вам рекомендовал ещё в прошлый раз. Дело в том, что нереально определить неисправность не видя и не слыша источник звука. Причин может быть масса, и для того, чтобы Вам помочь я даю рекомендации. Алексей в состоянии определить характер и источник звука. Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105