По поводу кафе. Если это еще актуально... Есть заведение на пр.Воздухофлотском, 93. Называется "Red Rock Bar". Есть парковка, примерно до 30-ти мест. Стиль правильный, , байково-рокнрольный. Заходил туда пару раз, вроде норм.
Сайт полон вирусов и рекламы + поднят на бесплатном хостинге, крайне не советую его посещать.
Глянул более подробно, ссылки на вирусы только в мобильной версии, в настольной просто всё завалено рекламой, главное найти серую кнопочку close слева от назойливого плавающего баннера, перекрывающего главное меню сайта, вызывающего ещё большую кучу рекламы. Но вообще стоимость хостинга сайта начинается от 30 гривен в месяц, очень странно видеть такой ужас у солидного заведения.
Дело в том что народ уже привык на Оболони. После долгих прений вроде как всех этот район устроил. К тому же после кафе большинство едет на набережную, которая совсем рядом. А захотят ли в центр ехать ...тут надо спросить кто что думает. Критерии кстати простые - место для парковки, чтоб недорого было, не шумно, если есть летняя площадка или возможность посматривать за мотиками тогда вообще замечательно.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
я за возвращение в "обрий",туда и ехать удобно,и народа в нем не много,и цены норм (а персонал не против если со своим приходим),и площадка летняя, и парковка удобная.Я вообще не представляю почему всех в тот жуткий подвал (который убежище) поперло вдруг...
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
седой писал(а):
Всем привет, есть огромное желание покататься, познакомиться и пообщаться.
В четверг после 6 вечера на Оболони, по приезду к метро созваниваемся, а то сбор может быть не там где обычно (Тимошенко 13а, убежище), и оттуда на 8 вечера гдето на набережную за Минской (за церковью), туда огромная мототусовка сьезжается.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Всем привет! Кто может подсказать в Киеве, желательно в Святошинском р-н., сервис где могут посмотреть мот, сделать полную диагностику ? Так как я начинающий и кроме того, что знаю где находятся основные рычаги управления и что не надо мешать масло с бензином в 4Т двигателе Мот, Инвадер 150, недавно попал в небольшую аварию, уже писал, а сейчас хочу, чтобы грамотные люди посмотрели и сказали что надобно заменить, что надо обслужить. Можно не обязательно сервис, если кто может сам посмотреть и хорошо разбирается - буду рад знакомству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53