Именно вопрос куда поехать, куда податься кого найти, кому отдаться, был актуальным на майские праздники. Наснилось мне что клубники наши Киевские с семьями собираются на Черкащину на песчаный бережок Кременчугского водохранилища, рыбки половить, шашлычка покушать под водовочку и пивко, вобщем позитивно релаксонуть душой и телом. Я тоже напросился. Было ачумительно Далее смотрите фото с лёгкими комментариями.
В дороге впереди ждёт встреча Тудом-сюдом намотал 645 км
Остановка в Шишацком лесничестве на ПереПись.
Храм в с. Хрестителево
Приехал на место втречи в с. Будища что за Черкассами, расположился в тенёчке открытой площадки местного Кафе-магазина, взял кофе и начал ждать. Через часок и ребята подъехали.
Радость встречи, и смех от добрых подколок.
Найти свободное место и стать лагерем оказалось довольно сложно, все классные места заняты, поэтому было принято решение стать временным лагерем и подождать когда отдыхающая семья насладится и уедет.
И сразу кто что хочет чай, кофе, пиво и костёр на шашлычок. Я ударил по кофе, Таня по чаю
Ленточная спиртопила "Дружба-2"
Игорь с Олегом по Пиву
Мы уже на месте основного лагеря, но пока возились с палатками, ужином, настала ночь
Как было классно не опишеш, треск костра, разговоры, смех который прерывается песнями под гитару. Это КАЙФ !!!
Принесли большой сухой пенёк, он давал тепло и свет аж до утра.
Юра и Лена
Саша Сталко
Ребята делали очень красивую музыку, обстановка, ночь костер, гитара и красивый голос это не передаваемо строчками текста в теме.
Лена, всё время на позитиве, без улыбки я её вроде как и не видел
Олег Петрович на разливе, под ушицу и жаренную рыбку.
Эта гостья шарилась у Юры в куртке, даже когда он куртку одел. Получился классный сюрприз
Было спокойно и благодатно в этой компании, я лично кайфовал слушая обсуждения и дружеские подколки. Спасибо вам ребята за компанию, спасибо Петровичу за организацию встречи. Благодарю Юру Bodtek за уголочек в палатке, где я скрутившись калачиком и ночевал Всё хорошее, потому и хорошее что имеет своё время и подходит к концу. Вечны только надежды и мечты, то давайте мечтать и надеятся на новые встречи.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Добавлю немного своих фотографий и комментариев.
Встреча добавила только позитивных эмоций. Дорога, отдых у костра, общение. Такой формат больше всего нравится Ребятам спасибо за компанию и организацию мероприятия.
Еда на природе, пальчики оближешь. Рыбка жаренная, да картошечка, эх
Мотоцикл не только средство передвижения, но и разделочная доска
Да, вот такой формат встречи и мне по душе. Прохват на мотике, небольшая компания где каждому есть что сказать и каждого услышат, рыбалка, песни у костра... Спасибо всем за компанию, было весело и душевно. Володе и Юре отдельное спасибо за фотки и видео. Надеюсь не в последний раз в этом году удалось собраться...
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Привіт:) з,їздили класно!!! чудово відпочили на річці. втікли на пару днів з міста в лоно природи:) до мальовничих пейзажів, до запаху хвойного лісу, до водички ...у Дніпрі ще не купалися, але приємно було відчувати вологу прохолоду заходячи босими ногами у річку:) на бережку приймали сонячні ванни, рибалили, посмакували ухою, смаженою рибкою, картопелькою на салі:):):) а біля вогнища, ввечері, пригрівшись від теплого чаю та приємної компанії душа сама бажала співати під гітару старих-добрих та новаторських пісень:) майже кожен день у нас завершувався культурно-творчою програмою:) взагалі, то природа дуже легко надихає, при чому всіх і кожного. хтось творив у приготуванні їжі, хтось грав на гітарі, хтось щось цікаве майстрував, а в кого був фотоапарат, ті старалися передати атмосферу відпочинку за допомогою фотознімків:) спробую доповнити фотозвіт декількома фотографіями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5