Зарегистрирован: 08 май 2012, 18:56 Сообщений: 57 Откуда: Киев, маяковского
Мото: GEON Daytona 350i
Тел.: 0636310888
Петрович, судя по одному небезызвестному "свободному" форуму кафешка переехала на маршала тимошенко 13 (метро Минская), сам пока не был к сожалению, но отзывы положительные
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Я, конечно, выпал с темы.... Но, как-то неудачно... До сих пор не могу понять почему киевляне , стали в какой-то мере "изгоем..." Может где и личное присутствовало ... Но ща не об этом! СЕЗОН НАДВИГАЕТСЯ!!! Киевляне!!!! Давайте с нового листа.... Ведь мы классно катались!!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Я, конечно, выпал с темы.... Но, как-то неудачно... До сих пор не могу понять почему киевляне , стали в какой-то мере "изгоем..." Может где и личное присутствовало ... Но ща не об этом! СЕЗОН НАДВИГАЕТСЯ!!! Киевляне!!!! Давайте с нового листа.... Ведь мы классно катались!!!!
Привет Валентин! Не ужели кто то на форуме прищимляет киевлян? очень надеемся что все пойдет по новому, ждем интересных встречь! как твой конык, уже разбудил, чего нового сделал??7
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Валик ты меня удивляешь. Мы собираемся по четвергам, общаемся и созваниваемся...(я правда в последнее время сам уже давно никого не видел, издержки работы).Это ты пропал куда-то. Возвращайся брат, ты же знаешь мы всегда рады тебя видеть. А то что на форуме многие не пишут... это дело лично каждого...кто-то обиделся, кого-то забанили... да ты сам все знаешь. Тем не менее никто никуда не пропал, так что звони, приезжай на встречи
Всем привет! Киев и область,как всегда,по четвергам встречаемся на Оболони,ул.Тимошенка 13-А.,(Кафе-бар "Убежище-13") в 18-20.00час.Потом,выдвигаемся на набережную Днепра... Кто желает,присоеденяйтесь!!! Всем Рады... Мотосезон- ОТКРЫТ !!!
В данный момент нахожусь в киеве. без мотоцикла есть смысл приходить? и такой вопрос еще интересует в 18.00 там уже ктот будет или чаще люди собираются позже. времени просто будет гдето до 19.00-19.30, потом свою нужно будет ехать встречать.
Всем привет, через 2-3 недели планирую купить свой первый в жизни мотоцикл, пока ещё пешеход. Можно ли к вам прийти познакомиться на одну из посиделок в четверг?
По поводу кафе. Если это еще актуально... Есть заведение на пр.Воздухофлотском, 93. Называется "Red Rock Bar". Есть парковка, примерно до 30-ти мест. Стиль правильный, , байково-рокнрольный. Заходил туда пару раз, вроде норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5