Предлагаю в этой ветке, публиковать СВОИ фотографии, на любую тематику - макро, пейзажи, HDR, и.т.д. Можете показать нам свой палисадник, или вид с девятого этажа. Короче, свободная тематика.
Вот сегодня у нас была гроза, и мне удалось поймать молнию. (не фотошоп)
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Про рыбалки есть,так я их уже в тему рыбалки и запостил. А вот молнию поймать, или букашку на травинке - это ты у нас спец!!! Но конечно по мере возможности и мы поучаствуем.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Серёга, у тебя с молнией классно вышло. Повезло? или уже есть опыт?
Фотоаппарат сам ловит молнии. Тут дело вот в чем, у модельного ряда Canon power shot, есть возможность загружать альтернативную прошивку (тыц) что очень расширят функции фотоаппарата, и в данном случае я включил датчик движения, поставил фотик на штатив и направил в сторону грозы. Как бы всЁ, сижу, жду, когда он наловит, пару удачных снимков.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Фотки замечательные Жаль я здесь буду в качестве зрителя, т.к. мобильник у меня не пригоден фотографировать в хорошем качестве а хороший фотоаппарат только в проекте
А говорят что байкеры только и умеют пить пиво,разговаривать о мотоциклах и девок щупать БРЕХНЯ!!!!Посмотрите сколько у каждого романтики в душе,любви к природе,как они ценят те моменты жизни которые им даны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12