Провели синхронизацию карбюраторов, очень нужная и полезная процедура для двигателя мотоцикла ! В Дайтоне благодаря дизайну провести синхрон совсем не сложно, всё на виду и разбирать ничего не нужно, конечно при условии что в коллекторе есть закладные болтики для такой операции как синхронизвция.
Только вот в одном коллекторе есть болтик-заглушка для синхронизатора, а во втором нет (забыли Китайцы) пришлось сверлить и нарезать самим
Разница между показаниями ваккумметров и соответсвенно работой цилиндров 3 деления, это конечно дохрена
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
На моем первом Zongshene тоже надумал отсинхронить, но ждать вакууметры с интернет магазина не хотелось. И вот порыскав во всемирной паутине нашел и сотворил. Работает прелестно. Только для Hammera придется штуцеры искать, на Zongshen экология стояла там без проблем.
А что имено лопнуло, дюралевая шайба за крепёжной металлической пластиной ?
Шайба целая (наверно, снимать смотреть на выходных буду) Ближе к карбу под хомутом зажимным, как раз на стыке.Так что лопнула только "резина" Похоже пережал хомут в своё время, вот пережатие да наши дороги проявили себя
_________________ Всё что должно крутиться - обрабатываем WD40 Что не должно - приматываем изолентой народная мудрость
А что имено лопнуло, дюралевая шайба за крепёжной металлической пластиной ?
Шайба целая (наверно, снимать смотреть на выходных буду) Ближе к карбу под хомутом зажимным, как раз на стыке.Так что лопнула только "резина" Похоже пережал хомут в своё время, вот пережатие да наши дороги проявили себя
Извини за невнимательность, я вообще прочитал ВЫПУСКНОЙ коллектор думаю резину можно поклеять, или не получится ?
Та ничего, сам такой Надеюсь что можно, на выходных буду пробовать Думал, может кто сталкивался с проклейкой такой резины, подсоветует чем её залепить в домашних условиях
Знаеш вот думаю если конечно возможно там так сделать, зачистить как это делают на вулканизаторной, обезжирить, намазать трещину клеем для резины опять же с вулканизаторной, а затем сжать и латочку для колёс узенькую наложитьи прикатать. как это делает вулканизаторщик. должно держаться.
Разобрал Не моя вина что лопнуло, пережатия не может быть, заводской брак В одном месте стенка очень тонкая, от вибрации и разошлось Завулканизировать не получится
Ну как грится - наши руки не для скуки ))) Взял клей "секунда" залил, сжал, на всяк пожарный матнул сверху тряпчатой изолентой
100 км по дорогам барышевского района, бензин не прокапыват, трещины не образовуются
ЗЫ: на всяк случай заказал новые дайтоновские
_________________ Всё что должно крутиться - обрабатываем WD40 Что не должно - приматываем изолентой народная мудрость
А ну признавайтесь, хто выкупил последние коллекторы? (( Сегодня был у партнёров СвитМото, посылка пришла, по бумагам есть, коллекторов в посылке не оказалось, в наличии тоже нет (( Это или пятница 13, или Злой Рок над коллекторами для меня. Викторыч, не подскажете, будут ли коллекторы в наличии когда нить?
А ну признавайтесь, хто выкупил последние коллекторы? (( Сегодня был у партнёров СвитМото, посылка пришла, по бумагам есть, коллекторов в посылке не оказалось, в наличии тоже нет (( Это или пятница 13, или Злой Рок над коллекторами для меня. Викторыч, не подскажете, будут ли коллекторы в наличии когда нить?
Совершенно не в курсе думаю будут, ведь дилеры СвитМото и наши партнёры тоже мух не ловят, и делаю заказы востребованных деталей.
Думаю, с задачей проклейки впускных коллекторов справится двухкомпонентный клей тип-топ. Его используют для клейки шахтных ленточных конвейеров. Продается, правда только в литровых банках и цена под 100 грн, но клей того стоит!!! В прошлом году вклеил им сосок в камеру, просто металл в резину, отгонял уже сезон на ней!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7