А по схеме пробовал сравнить, по цветам провода и по количеству в разъеме. Один открытый порт диагностический, второй где то должен быть включён. Я если честно так не вспомню на память, может ребята подскажут.
В общем оба разъема висят и никуда не втыкаюся. Тот с желтенькой сердцевинкой похож на диагностический из схемы инж. Нака 350, правда цвета проводов у меня другие, но у меня инж. Турер 350, но покрайней мере кол-во проводов (6) намекает, что это диагностический разъем, судя по схеме. А вот тот первый разъем не похож на диагностический. Он на два провода ксати. Должен быть по идее куда-то подсоеденен.
Кстати, а существует оборудование для диагностики? А то разъем есть а пользы с него никакой. Знать бы что за разъем и как им пользоваться - можно было бы сообразить всякие интересные штуки типа точного расходомера. Есть у кого-то какая-то информация?
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Только тестер считывающий закодированную информацию с мозгов. Программа за семью печатями! (надеюсь сам понимаешь, почему её у дилеров не выманить). А ты ещё диагностику своему любимцу не делал? Там много критериев оценки состояния мота!
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Саня, у официального дилера в Киеве должен быть тестер! Я делал диагностику на СТО оф. дилера Арда-мото в Донецке. Странно, что до сих пор в Запорожье нет возможности произвести диагностику, ведь был разговор среди представителей от Свит-мото об обеспечении областных дилеров тестерами. Знаю, что у Дяди Серёжи есть тестер. У кого есть ещё тестер не имею малейшего понятия!
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
20-го Марта,стал счастливым обладателем Geon Tourer 350 EFI 2013-го модельного ряда. Так что теперь буду активно отписываться о проделанном на моем Туре. Ребята с магазина мои хорошие друзяки, и по общему обсуждению мы решили по колдовать над ECU методом пере прошивки, в ином случае обманкой Лямбда зонда. По результатам буду отписываться, но это только после обкатки))) А сейчас жду не дождусь хорошей погоды, для первого теста, а то только купил и тут Киевское стихийное бедствие(((
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 16:01 Сообщений: 87 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon Tourer 350I
Тел.: 099-705-80-19
Просьба помочь разобраться с следующим вопросом: проехал около 200км, заправился 95+ и проехав 30-40км заметил незначительное подергивание мота (ну думаю бенз..). через 50км загорелся перегрев, жидкость в норме, вентилятор в работе, покурил и поехал. Грешу на бенз, думаю надо разбавить, залил 95. Вот вчера собираюсь назад... в итоге после 20км, усиливается подергивание мота, больше 90км\ч и обороты 4500 ехать нельзя - перегрев. в итоге - ехать надо, не насилуя уже ехал 60 на 3500 чтобы не так часто останавливаться (перегрев загорался). что может быть? двигатель?
Если лампочка EFI не горит при подергивании, то согласен что может выпускной клапан пережат, разность компрессии в цилиндрах. Второй вариант воздушная пробка, выставь горизонтально мот, сними крышку радиатора и заведи, не бойся что немного может потечь жидкость. нагрей двигатель, что бы было видно в радиаторе движение ОЖ, закрой пробку.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
SOS! Помогите согнулся маятник, т.е. прямоугольная труба держащая колесо, как папиросная бумага, где то примерно в этом месте как показано на фото,(фото нашел в инете от чего не знаю) просто для примера. Сразу скажу ощутимых ударов не было (аморт CBR 600) по моему мнению причина просто тонкий метал. Как попаду в гараж сделаю оригинальное фото. Посоветуйте может подходит от какогото мотоцикла, или где купить новый. P.S Ехал сам, Вес 95кг, кофры пустые, ямы умеренные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12