На счет встреч если что я с Вами)) по возможности. Сегодня захотелось поехать прокатить-погулять с девушкой. Поехали на Косу и в 9 вечера заехали на Набережную к шарику. Ну как обычно там ребята на мотоциклах стояли, мы к ним неподалеку тоже стали)) Может серьезно сделать как Stalker написал в какой-то будний день на 18.00 или 19.00 или в выходной на 18.00?
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
Никола писал(а):
Andy76,- надо как нибудь пивка попить, на речке в районе Апполоновки- Сурско-Литовского. Я с тех краев.
Ну вот как раз в мае запросто - там майских целая куча... моя дача в Зеленом Гаю. Пока катался - кучу прикольных мест обнаружил.
ЗЫ Но я против нетрезвой езды. Даже там, где нет гайцев (хотя они частенько в районе новониколаевских карьеров на запах ловят). Так что безалкогольного - без вопросов
Andy76 можно было бы с вами встретиться,я живу в 5 км от Лукашево....но а к Зелёному Гаю совсем чучуть Просто собирал сам,всё элементарно вроде но есть вопросы по мелочи, отьездил уже 450 км, проблем нет, тьху тьху тьху
vent1l писал(а):
Andy76 можно было бы с вами встретиться,я живу в 5 км от Лукашево....но а к Зелёному Гаю совсем чучуть Просто собирал сам,всё элементарно вроде но есть вопросы по мелочи, отьездил уже 450 км, проблем нет, тьху тьху тьху
Лукашево - это ж то, которое возле аэродрома Широкое по запорожской трассе ? Не так уж и чуть-чуть Но если таки чуть-чуть - то чому б и ни на майские. Встретиться с Николой. Де-нить покататься между днепром-запорожьем... Можно, например, на место форсирования днепра съездить... Или еще в какие интересные места.
Лукашево - это ж то, которое возле аэродрома Широкое по запорожской трассе ? Не так уж и чуть-чуть Но если таки чуть-чуть - то чому б и ни на майские. Встретиться с Николой. Де-нить покататься между днепром-запорожьем... Можно, например, на место форсирования днепра съездить... Или еще в какие интересные места.
ну да, дак што пантере проехать 50 км? Я на работу каждый день езжу 30 в одну сторону и ничего,а теперь маслецо сменил,дак хоть в днепр
Raritet писал(а):
Постараюсь быть. Andy76 болтик еще нужен?
Болтик - тоже отличный повод
Теперь второй вопрос - где встречаемся ? Поскольку получается все с различных направлений - оптимальная точка в районе солонянской развязки (там же, кстати, потом и подкрепиться можно будет)
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Место встречи норм. А вот пикничок затеять, думаю, можно будет, непосредственно в районе переправы. Насколько понимаю, места там не особо цивилизованные. Хотя, к моему стыду, ни разу там не был.
Никола писал(а):
Место встречи норм. А вот пикничок затеять, думаю, можно будет, непосредственно в районе переправы. Насколько понимаю, места там не особо цивилизованные. Хотя, к моему стыду, ни разу там не был.
Э... насчет пикничка - там не то место. И как раз оно весьма цивилизованное. Я бывал несколько раз (правда не в дни массового паломничества, а в одиночку) - атмосфера аж пробирает... Там много народу погибло... Что-то похожее на сапун-гору в Севастополя. Так что почтить память и проникнуться духом - самое оно.
А пикничек можно где-нить на Суре сделать в более подходящих и менее давящих местах. Или хотя бы на том же апполоновском палеовулкане.
Ура)) Мужики возьмете? Может с девушкой буду. Я с 4-го по 11 на дачу в Звонецкое еду. В 14-ти км от Орехового (поворот на Войсковое). Ну и в принципе и от развязки не далеко))
K0styan писал(а):
:Yahoo!: Ура)) Мужики возьмете? Может с девушкой буду. Я с 4-го по 11 на дачу в Звонецкое еду. В 14-ти км от Орехового (поворот на Войсковое). Ну и в принципе и от развязки не далеко))
Да запросто.
Так, с датой и местом определились (9ое мая, площадка перед кафешками в новом свете за солонянской развязкой запшоссе).
=)) Можно к 10-11 часам, кому как? Мне все время подходит)) На всякий случай пробег мой 650 км по трассе 70-75 иду. Думаю на майских как раз к 1000 км наездить))
Поддержу цифру 10.00. А по поводу крейсера,- нынче дороги такие, что 70,- уже экстрим. Andy76- кинь ссылку на карте на точку встречи, а то чет не найду такого в том районе.
по вариантам, надо подумать. на праздники на Суре народу тож много,- и рыбаки и отдыхающие. В районе Орехового еще старый дот есть, Екатерининский столп и заброшенная часть ПВО. ------------ Корректировка,- в районе Волосского.
Никола писал(а):
по вариантам, надо подумать. на праздники на Суре народу тож много,- и рыбаки и отдыхающие. В районе Орехового еще старый дот есть, Екатерининский столп и заброшенная часть ПВО. ------------ Корректировка,- в районе Волосского.
В районе волосского заброшенный дот - фигня
Если такие объекты интересуют - то прикольное - это стоянка 3ей эскадрильи 933 истребительного авиаполка (район ВПП аэропорта) Там и доты и капониры и рядом холмики зачётные - на холмике можно пикничек забабахать с видом на взлетающие авиалайнеры.
Так же недалеко и руины (недострой) крематория и газовая балка, и пороховой остров и сам кодак с карьерами... В общем кто никогда не бывал - есть что посмотреть (если знать что смотреть ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1