Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:21 Сообщений: 223 Откуда: Днепропетровск
Мото: Плывет из китая...
Marsikus писал(а):
А какая у Пантеры ведомая звезда? Мне на Honda CB125e надо звезду, нашел информацию, что подходит JTR269 JT Sprockets 45 зубьев. В наличии нашел только на 43 зуба. В то же время у Пантеры сходство с CB почти один в один. Какая ведомая звезда у Пантеры, и на сколько зубьев?
В пантере CBF стоит на 45. Хотя, думаю, что и на 43 вполне подойдет...
На старой пантере , когда еду по шашке, стучит что то в районе передней вилки! стакан проверили, вилку проверили (все в порядке) давление в передней шине 1.8(тоже как бы в норме) ! Кто знает в чем может бить проблема ?
Нещодавно купив Пантеру (cbf). Зараз проходжу обкатку. Хочу спитати у форумчан щодо світла. В цій темі вже писали щодо ламп, я так зрозумів, що гніздо у фарі на Пантері 2013 року таке: BA20D. Відповідно, чи можна покращити світло за допомогою такої лампи?
Модель: SENCART Цвет: Белый Диапазон напряжения: 12V Мощность: 55Ватт Яркость: 1350~1485lm Температура света: 6000K Гнездо: BA20D
Ставил я срако-ваттную лампу и тоже плавилась, но не критично. Поэтому у тебя есть два варианта: либо быть мотоциклистом воскресного дня и либо мотоциклистом-камикадзе. Выбор за тобой
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 23:31 Сообщений: 206 Откуда: Донецкий край!!!
Мото: Было 4 ЯВЫ,2 Минска, три скутера,Geon Country
Тел.: 050752129*
Вот как раз несколько вопросов в тему о Пантрере, сегодня довелось поездить на пантере порядка 150км, пантера первая, пробег около 2000км, масло мотюль 10/40, это у всех или ... Очень маленький ход ручки сцепления, очееень тугое сцепление, туго вкл скоростя, жесткая передняя вилка, но мягкие задние аморты!,
_________________ Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть , что не попробовал!!!
Можно салидольчиком смазать ручку сцепления например.А ручку газа пришлось разобрать и подрезать пластик внутри.При дроссельной заслонке постоянно что то цеплялось,причем спонтанно появилось.
Всем привет) В конце июня купил пантерку красную классик. Сразу нашлись косяки транспортировки...немного подертостей правой стороны. Был обломан штырек который держит заднюю ножку, пришлось приварить новый(
). Почему-то на руле нету серебристой вставки. И неудобно включать поворотники...точнее выключать...по сравнению с кнопкой на вайпере легенд - очень неудобно, а на приборке не видно как мигает(очень тускло). Зеркала низковаты. А самое главное...я узнал где находится "бардачок" (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4