Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А тут на днях день космонавтики прошёл. Хочется сказать - всех причастных с праздником! Многие из нас в детстве мечтали стать космонавтами... Радует то, что Украина продолжает развитие космической отрасли... Пусть не с наших космодромов, но всё же с нашими двигателями, ракеты таки стартуют!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Всем привет, решил отписаться здесь, подскажите пожалуйста специализированые магазины по экипировке (кофры, одежда и т.д.) в Киеве. Буду очень признателен.
PS Всех Киевлян с началом сезона!!!!!!! Погодка шепчет)
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 14:06 Сообщений: 42 Откуда: г. Мукачево, Закарпатская обл.
Мото: Viper Gran Prix 80cc (на реставрации)
Тел.: бублик-5-бублик-562-41-41
Ну все, мототоксикоз достал. Вчера собрал своего ослика. Выглядит, конечно, еще страшно. Но душу отвел - пару кругов по району и сегодня на работу приехал))))
_________________ Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
седой писал(а):
Всем привет, решил отписаться здесь, подскажите пожалуйста специализированые магазины по экипировке (кофры, одежда и т.д.) в Киеве. Буду очень признателен.
PS Всех Киевлян с началом сезона!!!!!!! Погодка шепчет)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да не кисло "губатый" задувал. Кучки однако. Возле работы дерево сломало, ствол упал на крышу торговых павильонов, чуть бабку с пирожками не придавило, но всё обошлось без пострадавших. Завтра опять обещают сильный ветер, лишь бы дождь не поливал.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Что-то первая гонка в сезоне motoGP прошла и тишина, неужели никто не смотрит? А состав участников в этом году подобрался что надо. Конкуренция за подиум обещает быть очень и очень... Лично мне импонирует молодой пилот Хонды Марк Маркес. Парень явно мегаперспективный - в первой же гонке занял третье место и я не удивлюсь если уже следующую он выиграет. Короче рекомендую...
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 16:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
всем привет!!! Очень извиняюсь что так долго пропадал, не большие проблемы со здоровьем. но теперь я снова с Вами. Турер - закзан! Скоро появится новая темка.
а я от пропадав так пропадав.за цей місяць-півтора підготувався трішки до весняно-польових робіт,так як достатньої суми на мотик ще не маю.але впевнено йду до цілі.трішки фото із зробленою роботою.все що бачите на фото зроблено власними руками за допомогою сварки,болгарки і такої то матері.сьогоднішні випробування дали позитивний результат.я задоволений.
дякую руки є,а от матеріалу малувато...в планах було ще і гребку для сіна зробити,але порахувавши затрати,розумію що простіше купити гребку з мотоблока.зараз через брак матеріалу стала робота над прицепчиком.
Историческое событие!!! Марк Маркес, мотогонщик Хонды в MotoGP, стал победителем Гран-при США. А заодно и самым молодым пилотом в истории которому это удалось. Рекорд держался с 1982 года! Напоминаю, это всего вторая гонка проведенная молодым пилотом в королевском классе MotoGP и уже такой феноменальный успех. Теперь после двух этапов он делит первое место с чемпионом прошлого года Хорхе Лоренсо. Ух, сезон обещает быть жарким
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2